Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Patrice Ibarboure, pâtissier hors pair

Restauration - jeudi 28 novembre 2019 11:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

64 - Pyrénées-Atlantiques Le chef pâtissier exerce au Pays basque, au sein du restaurant familial étoilé. L'an passé, il a décroché le Graal de la profession : le titre de meilleur ouvrier de France.


Sacré meilleur ouvrier de France pâtisserie confiserie il y a un an, le chef pâtissier Patrice Ibarboure considère ce titre comme une “réussite collective”. Il faut dire que l’homme, âgé de 33 ans, a toujours été...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services