Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les nouvelles ambitions de Lapérouse

Restauration - jeudi 13 juin 2019 12:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Le 27 mai dernier, le restaurant mythique reprenait vie sous la houlette du tandem de choc, Jean-Pierre Vigato-Christophe Michalak. Benjamin Patou, patron de Moma Group, qui a racheté l'établissement gastronomique, bouillonne de projets.


Depuis le début 2019, il y a eu Ran, la table japonaise chic (VIIIe arrondissement), le Victoria made in Saint-Barth et Saint-Tropez, mais également https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-05/la-gare-se-transforme-et-mise-sur-une-cuisine-du-monde.htmLa...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte