L'Alcron, table gastronomique du Radisson Blu de Prague, vient d'obtenir sa première étoile Michelin. Dans ce petit restaurant de 24 places, le chef Romain Paulus propose une cuisine créative, partant du principe que "la nourriture doit avoir du goût et être amusante à la fois".
Nommé à l'Alcron il y a quatre ans, celui-ci a fait ses classes dans des établissements prestigieux : le Savoy à Londres, le Queen Elizabeth II…
L'obtention d'une étoile Michelin va contribuer à renforcer l'attractivité de cet établissement de 206 chambres, qui dispose déjà d'un emplacement remarquable dans le coeur historique de Prague.
Le chef du Radisson Blu de Prague reçoit sa première étoile Michelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
40 - MESSANGES
Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'
Barman(maid)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu