Le chef du Radisson Blu de Prague reçoit sa première étoile Michelin

Publié le 02 mai 2012 à 13:12

L'Alcron, table gastronomique du Radisson Blu de Prague, vient d'obtenir sa première étoile Michelin. Dans ce petit restaurant de 24 places, le chef Romain Paulus propose une cuisine créative, partant du principe que "la nourriture doit avoir du goût et être amusante à la fois".

Nommé à l'Alcron il y a quatre ans, celui-ci a fait ses classes dans des établissements prestigieux : le Savoy à Londres, le Queen Elizabeth II

L'obtention d'une étoile Michelin va contribuer à renforcer l'attractivité de cet établissement de 206 chambres, qui dispose déjà d'un emplacement remarquable dans le coeur historique de Prague.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F pourboires motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Modifié le 17 juillet 2025