63 - CLERMONT FERRAND
17/07/2025Serveur H/F
Extra

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??
Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.
Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux MONTEL et Jean-Baptiste GRAVIER, nous sommes déjà présents dans les Alpes avec des établissements emblématiques comme La Folie Douce et Le Sporting Alpe d’Huez et La Folie Douce St-Gervais / Megève ! ?????
Après trois ans de travail de préparation, nous avons donné vie à GRAND MESS Clermont-Ferrand, un lieu unique comprenant un hôtel 4 étoiles de 96 chambres, deux restaurants, un bar-club vibrant, un grand patio et des rooftops... Un établissement d’exception qui vous invite à la découverte et à la fête !
Poussez la porte de GRAND MESS et laissez vos cinq sens s'éveiller :
? Une architecture iconique
??? Des plats gourmands aux saveurs audacieuses
?? Des sets musicaux entraînants pour faire danser toute la tablée
?? Des cocktails signatures préparés par nos barmans passionnés
Rejoindre Mess Family, c’est s’inviter à un grand repas de famille où la convivialité et la générosité règnent en maître. C’est vivre des moments inoubliables avec nos équipes et nos clients, dans un esprit de partage.
Et pour découvrir GRAND MESS, voici ce qui vous attend :
* ??? Des chambres élégantes pour un voyage 4 étoiles
* ???? Deux restaurants aux ambiances fortes, Le Bouillon du Mess pour une cuisine gourmande et conviviale, et Le Grand Restaurant qui sublime la cuisson à la braise
* ?? Deux rooftops exceptionnels avec vue imprenable sur la chaîne des Puys
* ?? Des terrasses intimistes nichées dans un jardin luxuriant
* ?? Un bar emblématique pour des soirées clubbing mémorables
* ?? Des espaces de travail modulables pour vos réunions et événements
Et ce n’est que le début... On vous réserve encore de belles surprises !
Dans le cadre de contrats en EXTRA, nous recherchons des profils pour travailler en journée ou en soirée (en semaine et en week end) en service en salle au sein de nos deux restaurants : le Bouillon et La Brasserie.
Vos missions seront très polyvalentes :
* Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnant le bar et ranger.
* Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail de l'établissement
* Accueillir les clients et les orienter
* Préparer les boissons selon les fiches techniques
* Servir les clients au comptoir et en salle
* Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations
* Débutant(e)s accepté(e)s.
* Tenue soignée, bonne élocution.
* Excellent relationnel.
* Discrétion.
* Courtoisie et diplomatie
* Ponctualité, assiduité, gout du travail bien fait