Après Aix-en-Provence et Marseille, l'enseigne poursuit sa conquête du Sud. D'autres ouvertures suivront... [+] Lire la suite
Subway s'associe pour trois ans à l'ancien joueur de foot Pelé et le met en avant lors de l'opération Restaurant des champions qui... [+] Lire la suite
Le conditionnement constitue le signe extérieur de la marque : il doit être soigné et pratique. Transparent, coloré, noir, biodégradable, adapté au micro-ondes… [+] Lire la suite
Installé depuis février au siège social de Google France (Paris, IXe), Bagel Corner souhaite poursuivre son développement dans des... [+] Lire la suite
Dans son nouvel établissement, Matthieu Soliveres propose un service rapide au déjeuner et à table le soir. [+] Lire la suite
Après New York en 2012, l'enseigne mono-produit s'est implantée le 3 avril dans la capitale et propose 17 recettes différentes, salées et sucrées. [+] Lire la suite
231 East Street, enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet, installe son enseigne pilote de 40m² dans le... [+] Lire la suite
Subway a ouvert son sixième établissement dans la Loire à Riorges (42) portant à 4 le nombre de bâtiment-solo drive du réseau. Le restaurant de 90m²... [+] Lire la suite
À partir du 11 juin, La Mie Câline élargit sa gamme de sandwichs P'tits creux en proposant trois nouvelles recettes avec le... [+] Lire la suite
Ce plat nippon a donné naissance à une demi-douzaine de restaurants spécialisés dans l'Hexagone. Focus. [+] Lire la suite
L'école de commerce Pôle Paris Alternance et l'agence Com' des Toqués lancent le concours Burgers toqués pour les amateurs de... [+] Lire la suite
Cet établissement bordelais, spécialisé dans les hamburgers gourmets, s'est équipé en tables tactiles. Ce concept ludique devrait être... [+] Lire la suite
L'enseigne mono-produit est la première à proposer en France ce classique américain : le grilled cheese. [+] Lire la suite
La cinquième édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 5 juin 2014 au Pavillon Vendôme à Paris (IIe).... [+] Lire la suite
La Croissanterie accueille cette saison dans La table des chefs Norbert Tarayre. Il rejoint ainsi Yvan Cadiou et Thierry De Groote qui... [+] Lire la suite
Ce bistrot, bar à vins et tapas a trouvé sa place dans le quartier de la Daurade... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert en août 2013 un premier restaurant rue Saint Fiacre, Mamie Burger récidive avec une seconde adresse à deux pas de... [+] Lire la suite
Les gérants du restaurant de viandes des Halles se lancent dans la restauration rapide préparée avec des produits de qualité. [+] Lire la suite
Selon l'indice annuel CSI (Club Sandwich Index) publiée par Hotels.com, le prix moyen du club-sandwich le plus cher reste à Genève. Déjà... [+] Lire la suite
Jusqu'au 8 juin, La Mie Câline propose dans les magasins participants une offre à 6€ comprenant un sandwich généreux chaud ou froid,... [+] Lire la suite
La chaîne Eat sushi célèbre le printemps et les fleurs de cérisier du Japon en proposant jusqu'à la fin juin le bento Sakura à 15.90€ ou à 17.90€ s'il est... [+] Lire la suite
KFC a ouvert son 164e restaurant à Arles (13) portant à 8 le nombre d'établissements implanté dans les Bouches-du-Rhône. Il s'agit du 3e... [+] Lire la suite
La première franchise mondiale de fondue vient d'annoncer un plan de développement offensif sur les marchés américains et canadiens. [+] Lire la suite
Disponible gratuitement sur l'App Store pour iOS et sur Google Play pour Androïd, l'application Subway France permet de trouver le... [+] Lire la suite
Après trois points de vente rapides spécialisés dans le poisson frais, l'enseigne turque vient de lancer un établissement dédié au sushi. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?