Subway dispose d'un emplacement au premier étage du centre commercial Qwartz de Villeneuve-la-Garenne (92) géré en franchise par Halim... [+] Lire la suite
Après Lille, Aix-en-Provence, Marseille et Paris, le Pain Quotidien s'installe à Cannes le 14 mai avant d'ouvrir un autre emplacement à... [+] Lire la suite
Le chef Franck Delhoum et sa femme Mai ont ouvert à côté de leurs établissements une épicerie fine où ils proposent une restauration... [+] Lire la suite
La holding derrière Pizza Hut, KFC et Taco Bell teste un nouveau concept à proximité de Dallas au Texas... [+] Lire la suite
Depuis mars, Naïma et Raphaël Le Lubois ont ouvert une boutique entièrement dédiée à ce petit pain en forme d'anneau. Salés ou sucrés... [+] Lire la suite
Après deux adresses à Paris dans le 1er et dans le 9 e arrondissement, My Bo Bun disposera courant mai d'un emplacement à... [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir son 163e restaurant en Saint-Quentin (02) géré en franchise par Philippe Heude, ancien directeur d'hypermarché. Il... [+] Lire la suite
Après un premier emplacement en 2011 rue de Ponthieu (Paris, VIIIe), Gérald de Nanteuil et Jean-François Silvente viennent d'ouvrir une deuxième Crêperie... [+] Lire la suite
Depuis le 29 avril, la Tarte tropézienne ajoute à sa recette emblématique des framboises. Elle sera disponible tout l'été et... [+] Lire la suite
L'enseigne grenobloise, spécialisée dans la street food de l'Asie du sud-est, prévoit un développement multicanal en franchise. [+] Lire la suite
Du 7 mai au 20 juin, Subway propose dans un pain plat le sandwich Poulet thaï composé de lamelles de poulet rôti marinées dans une... [+] Lire la suite
Déjà utilisable pour une vingtaine de restaurants pilotes, la nouvelle application mobile de Brioche Dorée offre à ses clients la... [+] Lire la suite
Le concept, dédié à l'éclair en version sucrée ou salée, s'est fait remarquer lors des Palmes de la restauration... [+] Lire la suite
Le chef inaugure une boulangerie-pâtisserie très parisienne au coeur de la capitale catalane... [+] Lire la suite
Camille et Stanley James viennent de s'installer dans la Ville rose. Ils y ont lancé leur concept de snacking haut de gamme. [+] Lire la suite
Suite au départ en retraite de Martine et Georges Garcia, La Mie Câline de Figeac (46) sera repris par une des vendeuses du magasin Sophie... [+] Lire la suite
Crescendo restauration a ouvert deux nouveaux restaurants à Romorantin-Lanthenay (41) et Aire-sur-l'Adour (40). Celui situé en Sologne... [+] Lire la suite
À l'occasion de la coupe du monde de foot au Brésil, Sushi Shop s'est allié à l'artiste brésilien Fernando Volken Togni pour le design de... [+] Lire la suite
Servi dans un pain ciabatta aux olives, Speed Burger enrichit sa gamme de trois nouveaux sandwiches nommés Marius, César et Fanny.... [+] Lire la suite
Avec 380 implantations dans 29 États américains, l'enseigne a fait une introduction en bourse remarquée en 2013 et devrait continuer de... [+] Lire la suite
Après une première adresse de crêperie dans le deuxième arrondissement de la capitale, Jozefa Hamon et Thibault Antigna ont ouvert dans... [+] Lire la suite
Speed Burger introduit du pesto dans trois burgers et un sandwich Frenchie dans sa carte estivale. Le Chicken Pesto est à base de... [+] Lire la suite
Après un premier corner au sein du magasin Leroy Merlin de Queven (56), Class'croute ouvre pour la première fois un restaurant... [+] Lire la suite
KFC vient d'implanter son 9e établissement dans le Nord à Petite-Forêt (59) dirigé par Abdelilah Ait Si Brahim. Il comprend 150 places... [+] Lire la suite
Fondateurs de l'enseigne, Marie Poirier-Menajovsky et Yves Poirier ont ouvert une deuxième unité et souhaitent se lancer en franchise. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?