Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

L'okonomiyaki attise la curiosité des Français

Restauration Snacking - mercredi 21 mai 2014 10:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ce plat nippon, entre la crêpe et l'omelette, a donné naissance à une demi-douzaine de restaurants spécialisés dans l'Hexagone.


Si les Français ont découvert la gastronomie japonaise au-travers des sushis et des yakitoris (brochettes), ils se montrent aujourd'hui de plus en plus curieux. Des enseignes servant des yakisoba (nouilles sautées), du ramen (bouillon agrémenté de nouilles, légumes, viande ou poisson) ou encore des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services