Selon un rapport de l'institut Mintel, le petit-déjeuner serait en passe de s'imposer comme un incontournable pour les géants du fast-food... [+] Lire la suite
Le 1er avril dernier, Subway® France lançait 'parleznousdesubway.fr', déclinaison de la plateforme américaine 'tellsubway.com' lancée... [+] Lire la suite
Comptoir del Pasta va ouvrir un nouvel établissement à Papeete à Tahiti. Géré en franchise, le restaurant disposera de 60 places... [+] Lire la suite
L'enseigne Class'croute vient d'implanter son troisième établissement géré en franchise dans le département de l'Hérault à Montpellier... [+] Lire la suite
En septembre 1996, il ouvrait sa première boulangerie rue Monge, à Paris. Seize ans plus tard, la maison Kayser compte plusieurs dizaines de... [+] Lire la suite
Depuis le 20 juillet, KFC propose à ses fans de découvrir les secrets de fabrications de ses morceaux de poulet. Les personnes intéressées... [+] Lire la suite
À partir du 1er août 2012, Anne-Lise et Xavier Blanchard ont pris les rênes du magasin La Mie Câline de Thonon-les-Bains. Nouveaux... [+] Lire la suite
Forte de plus de 100 points de vente, l'enseigne Pomme de pain "est à vendre" a indiqué à l'AFP une porte-parole... [+] Lire la suite
Le restaurateur Christophe Buteau s'est lancé dans un incroyable pari : convertir la triperie à la restauration rapide... [+] Lire la suite
L'idée et la recette viennent tout droit d'Angleterre où le Français Philippe Rivière s'approvisionne pour ses ingrédients de fabrication [+] Lire la suite
Comédien de métier, Sidney Boccara a fait le pari de créer son propre concept non loin de la Place de la Madeleine, avec pour produit principal : le poulet... [+] Lire la suite
Yum! Brands (KFC, Pizza Hut et Taco Bell) a enregistré une croissance de 1 % pour le second trimestre, soit 0,67 $ par action. Le... [+] Lire la suite
Après Nancy en avril, Nice en mai, Rennes, Tours et Grenoble en juin, le leader de la restauration livrée à domicile avec commande en... [+] Lire la suite
64 % des hommes européens seront devant leur écran de télévision cet été pour les Jeux Olympiques, selon une étude Logitech réalisée en... [+] Lire la suite
Après Anne-Sophie Pic (restaurant Pic à Valence), Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) et Emmanuel Renaut (Flocons... [+] Lire la suite
KFC vient d'inaugurer deux nouveaux établissements, gérés en franchise, avec celui de Mondeville (14) en Basse-Normandie et à Aulnay-sous-bois (93) en... [+] Lire la suite
La Mie Câline vient d'inaugurer à Saint-Quentin (02) son nouveau concept de périphérie Pains et restauration. Le magasin est ouvert tous les jours... [+] Lire la suite
Avec 14 burgers consommés par personne par an, les Français sont les seconds plus grands adeptes de burgers en Europe. [+] Lire la suite
Speed-burger, chaîne de burgers à la française, vient d'ouvrir un établissement à Nantes (44) au 182 de la rue Paul Bellamy. Le restaurant... [+] Lire la suite
Réseau de franchise directement inspiré des 'diners' américains des années 1950, les restaurants Memphis Coffee proposent des menus Kid's,... [+] Lire la suite
Lancé en mai 2012, Urbanity est un nouveau concept de livraison d'apéro élégant et raffiné qui devrait séduire les urbains épicuriens à... [+] Lire la suite
Après Tuscany I et II, place à « Metro » : un nouvel habillage design et moderne pour une ambiance lounge et conviviale (tables collectives... [+] Lire la suite
Le dimanche 8 juillet, en partenariat avec Handisport Rhône‐Alpes, les restaurants Quick des régions Rhône‐Alpes et Auvergne... [+] Lire la suite
Xavier et Laurent Aubry viennent d'ouvrir un Planet Sushi au coeur d'Angers. Cette franchise est une première pour les deux frères... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?