Cinq nouveaux restaurants La Boucherie

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 05 juillet 2012 à 12:26
Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants : Le 4 juin 2012 à La Rochelle, dirigé par Renaud Turlais, déjà patron franchisé de 2 restaurants La Boucherie ; le 6 juin 2012 à Alençon ; le 7 juin 2012 à Montreuil, la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie ; le 25 juin 2012 à Bar-le-Duc, où La Boucherie a installé un nouveau franchisé ; le 4 juillet 2012 à Orléans, un restaurant La Boucherie prend vie au coeur de la zone Expo Sud dirigé Damien Vallar, déjà franchisé avec 2 restaurants La Boucherie (l'un au nord d'Orléans et l'autre à Tours). L'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint-Jean-d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras est prévue au mois de juillet 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025