Alors que plusieurs régions sont touchées par les inondations, le réseau des Urssaf et la Sécurité sociale des indépendants... [+] Lire la suite
Apprenti de 17 ans en 1re année de CFA travaillant dans une entreprise de plus de 20 salariésCliquez ici pour visualiser la fiche de paie... [+] Lire la suite
Apprenti de 18 ans en 1re année de CFA travaillant dans une entreprise de moins de 11 salariésCliquez ici pour visualiser la fiche de paie... [+] Lire la suite
Taux du Smic : 9,88 € Taux du minimum garanti (MG) : 3,57 €, soit la valeur d'un repas [+] Lire la suite
Un hôtelier qui propose des prestations complémentaires à l'hébergement est soumis au régime des opérateurs de voyage. Il doit être... [+] Lire la suite
Dans les CHR, les entreprises ont le choix entre appliquer la durée légale de travail (35 heures par semaine) ou la durée conventionnelle... [+] Lire la suite
"Je voudrais embaucher une personne à 30 h par mois en CDI pour un poste polyvalent, surtout de ménage. Cette personne a déjà un emploi ... [+] Lire la suite
Suite aux nombreuses inondations, la commission d'action sociale HCR a déclenché les mesures d'aides aux salariés sinistrés ou au chômage... [+] Lire la suite
Depuis le 1er janvier 2018, les utilisateurs de systèmes d'encaissement doivent utiliser des logiciels ou systèmes de caisse sécurisés,... [+] Lire la suite
Depuis le 1er janvier 2018, tous les professionnels assujettis à la TVA qui enregistrent les règlements... [+] Lire la suite
Reçu ce matin mardi 30 janvier, par le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire, le président de la fédération française de... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Les crues exceptionnelles qui inondent une partie du pays ont causé d'importants dégâts matériels. La reconnaissance de l'état de... [+] Lire la suite
Les désordres occasionnés par les inondations ne sont pas sans conséquences sur l'hygiène de votre établissement. Les précautions à prendre... [+] Lire la suite
Un licenciement n'est jamais une décision facile à prendre pour un employeur surtout dans le secteur CHR qui manque cruellement de personnel stable... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?