Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Podcast : Deux ans après le covid, on en est où ?

Gestion et marketing - vendredi 6 octobre 2023 10:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés





"Nous sommes à plus de deux ans de la réouverture des restaurants. Peu de choses ont changé et en même temps beaucoup de choses". Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous livre son analyse sur l'ère post-covid. D'après lui, les gens sortent toujours au restaurant, le midi reste la sortie préférée par rapport aux soirs, nous mangeons quasiment les mêmes plats et les clients préfèrent toujours la "bonne vieille carte". Parmi les changements, on notera que :
- les clients mangent aujourd'hui plus lentement,
- trient de plus en plus sévèrement les restaurants,
- veulent plus de transparence,
- réservent plus tardivement... 

>> Ecouter aussiPodcast : quelle est la carte idéale ?

#Podcast #ConseilsMarketing #BernardBoutboul #Covid 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic


Romy Carrere
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus