×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Podcast : zoom sur la tendance healthy

Gestion et marketing - vendredi 8 avril 2022 12:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :



Dans ce nouveau podcast, nous évoquons la cuisine dîte healthy, une tendance qui séduit particulièrement la génération Z et qui innonde les réseaux sociaux. "Une alimentation qui fait du bien à sa santé... et qui vient des Etats-Unis", explique Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts. Acaï bowl, avocat, choux kale, spiruline, quinoa... Ce sont des produits sains mais qui restent gourmand et qui ont la particularité d'être instagrammable. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

>> Retrouvez tous nos podcasts en cliquant ici

#Healthy #Podcast #BernardBoutboul 

Romy Carrere

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services