CFA - MFR La Roque d'Anthéron : Mobilité Erasmus+ Oslo 2023

Oslo (Norvège)

Publié le 30 mars 2023 à 10:52

Le CFA - MFR La Roque d’Anthéron s’est ouvert à une nouvelle destination, la Norvège, et Oslo, pour la mobilité Européenne Erasmus+.

2 apprentis en CAP Pâtissier 2e année ont effectué leur stage professionnel Erasmus+ auprès d'un pâtissier français établi depuis plus de 30 ans en Norvège, Pascal Dupuy ! Une première pour nos apprentis et pour le CFA - MFR La Roque d’Anthéron

Après une prise de contact chaleureuse par Pascal Dupuy, début des activités professionnelles dans le laboratoire de pâtisserie, qui alimente les 6 boutiques d'Oslo, avec les différents membres du personnel.

En pleine période de Pâques, Charline et Mathias ont participé à la fabrication des œufs de Pâques et emballage en vue du pop-up de Bergen du weekend, avec pas moins de 30000 œufs de Pâques fabriqués tout au long de leur stage et diverses fabrications de viennoiseries (pains au chocolat, croissants, pains burgers....), entremets et divers petits gâteaux de table et confiseries (guimauves).

Ce stage professionnel a été très apprécié de Charline et Mathias et de toute l'équipe de Pascal Dupuy, qui ont permis la réussite de cette première édition, par leur professionnalisme et leur bienveillance envers nos 2 apprentis.

A l'année prochaine pour d'autres aventures Erasmus+

Formation #Mfrlaroquedantheron# Erasmus stage mobilité #Norvege# #Oslo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute pour la saison un officier en horaires continues.

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités Posez votre candidature: - En ligne - Sur place 22 rue Dauphine 7

Posté le 11 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 11 mai 2025