Forum des Stages 2024 au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse

Toulouse (Occitanie)

Publié le 18 octobre 2024 à 08:29

Vous êtes une entreprise ou un groupe spécialisé dans l'hôtellerie-restauration ? Le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie à Toulouse a le plaisir de vous convier à son édition annuelle du forum des stages, qui se tiendra le mercredi 20 novembre 2024, à partir de 13h30 :

-          Rencontrez plus d'une centaine d'étudiants motivés et prêts à intégrer le secteur de l’hôtellerie-restauration

 

-          Découvrez des profils variés adaptés à vos besoins de stages

 

-          Échangez directement avec de futurs professionnels formés aux métiers de l'hôtellerie

 

-          Recrutez vos prochains stagiaires parmi les talents locaux

Les stages débuteront en avril pour une durée de 16 semaines (1ére année BTS), ou en juin pour 7 semaines (MAN).

La participation est soumise à inscription en ligne dès que possible (places limitées) : Forum des stages / Mercredi 20 novembre 2024 Lycée d'Occitanie - Toulouse (google.com)

Ne manquez pas cette opportunité unique de rencontrer vos futurs collaborateurs !

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie

1 rue Lemire

31300 Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Pizzaiolo très expérimenté. Pizzas faites maison, gros volume de 70 à 100 pizzas le soir en pleine saison, double four 2x9. Il sera aidé et devra manager un second qui lui prêtera

Posté le 14 décembre 2024