7ème édition du forum-emploi de l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 12 février 2020 à 07:05

Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 10 février son 7ème forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la supervision magistrale de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Ce lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, a permis à ces dernières de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins, et aux apprentis d'entrer directement en contact avec leurs employeurs potentiels.

Les responsables du recrutement d'une quarentaine d’enseignes :

Avignon Destination Hôtels ; Novotel Avignon Centre, Mercure Pont d'Avignon, Mercure Palais des Papes, Ibis Style Avignon Sud, restaurant La Boucherie Avignon Sud, Groupe Accor Grand Sud, Helen Traiteur, Oustau de Baumanière, La Cabro d'Or, Hostellerie Le prieuré (Les Baux de Provence), Hostellerie de Crillon Le Brave, Maison Edouard Loubet : Bastide de Capelongue, Le Moulin de Lourmarin, Maisons & hôtels Sibuet (Menerbes, Megève, St-Tropez, St-Barth, Lyon), Club Med, UMIH 84, Autogrill (Morières les Avignon), Leo Restauration (tavel Montpellier), Burger King Marie Blachère (Sorgues), KFC Marie Blachère, Paul, A Table, Pizza Hut, Aix et Terra à Table, Go Johnny Go (Mornas), RAS Interim, Event One, la Marine Nationale, la Gendarmerie Nationale, l'Armée de Terre, et l'Armée de l’Air, ont présenté leurs structures, proposé leurs offres d'emploi ou des contrats d'apprentissage aux 250 étudiants et apprentis qui se sont succédé lors d'entretiens individuels.

Les classes concernées : terminale Bac Pro, STHR, BTS 1 et 2 année, MC, Bachelor 1ere année

Nouveau mobilier et nouvel aménagement à la brasserie Franck Gomez

Les professeurs de cuisine et de salle assistés des élèves en section de bacprofessionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs dans la nouvelle brasserie Franck Gomez.

Cette dernière en effet « s’est refait une beauté ». Pour l’occasion, 60 entreprises avaient répondu présent mardi 4 février 2020 pour le lancement de cette nouvelle ambiance.

Ce nouveau mobilier aux lignes sobres et épurées, permet à la brasserie d’offrir un espace de restauration propice à des moments agréables autour d’une belle assiette. 

Que ce soit pour un repas professionnel, un repas entre amis ou en tête à tête, la brasserie est ouverte tous les jours sur réservation.

Prochain rendez-vous pour les étudiants Bachelor Cook Designers

Cocktail dînatoire le 15 mai sur le thème de "l'éco-responsabilité" en collaboration avec le Parc naturel régional des Baronnies provençales, véritable écrin de nature, entre les Alpes et le Mont Ventoux qui offre une douceur de climat et des paysages remarquables.

Ecole Hoteliere Avignon Emploi contrat 




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025