Ecole Hôtelière d'Avignon : Master Class Barista et Café Latte !

Avignon (84)

Publié le 26 octobre 2020 à 08:20

Les apprentis en 2éme année de BTS MHR de l’Ecole Hôtelière d’Avignon  ont participé à la Master Class Barista organisée par Robin Richard formateur Barista et Latte Art de chez Lavazza. 

Avec notamment :

Mathys Foucart candidat SUD PACA au Championnat de France des Métiers Lyon 2021 et son coach Alexandre Mallet, maître d’hôtel à l’Hôtel Le Vallon de Valrugues & Spa *****

Aglaée Le Comte, candidate France pour les Euroskills2020 accompagnée de Dominique Waille, Chef Expert Service en Restaurant Euroskills et de Xavier Vasson, Compatriot Expert Service en Restaurant Euroskills.

Cette Master Class a également été proposée aux étudiants de Bachelor MHR 1ére année et de baccalauréat technologique TSHCR.

barista master class Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025