Le tandem Marion Bolla et Serge Robin gagne le 16e Trophée de cuisine et service ANPCR
Formation - Écoles - jeudi 26 avril 2012 17:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Bruxelles (BELGIQUE) Apprentis au CFA de Nîmes, les deux jeunes - respectivement en salle et cuisine - ont su travailler étroitement ensemble pour remporter le Trophée. Ils auront la responsabilité d'organiser la prochaine édition, à Nîmes.

L'ensemble des membres du jury, des candidats, avec Bruno Treffel, président de l'ANPCR, le parrain Denis Courtiade, directeur de restaurant au Plaza Athénée, et présidents du jury Stéphanie et Johan Leclerre, MOF - La Suite à La Rochelle (17).

Le binôme gagnant en plein service et face aux membres du jury.
H.B. |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?