[Communiqué] Chef&Sommelier a créé en collaboration avec Daniel Boulud, restaurateur étoilé français installé à New... [+] Lire la suite
Selon l'observatoire Promocuisines/Syneg, les ventes globales (France et export) d'équipements de cuisines professionnels ont progressé de 2 % en... [+] Lire la suite
À partir du 1er novembre, les entreprises du secteur des vins, vins d'apéritif et spiritueux, auront un nouvel outil pour informer les consommateurs européens : la plateforme... [+] Lire la suite
[Communiqué] Skoon Smart Handle est une poignée qui se nettoie et se désinfecte automatiquement après chaque déclenchement. La bague... [+] Lire la suite
Glatz innove et présenté l'accessoire indispensable pour les parasols, le chauffage radiant. Compact et esthétique (en aluminium poli), le chauffage... [+] Lire la suite
[Communiqué] ECTI, association dans le bénévolat sénior de compétences, et AJI Groupe, éditeur de progiciels du secteur CHR et de la gastronomie, se sont... [+] Lire la suite
Options est lauréat du prix Serbotel Développement durable 2021 pour son dispositif Options Solutions. Une méthode qui consiste à mettre à... [+] Lire la suite
EtikOresto est une plateforme digitale pour accompagner les restaurateurs dans leur transition écologique. Elle permet de limiter les coûts et l'impact... [+] Lire la suite
Joy permet aux professionnels de recevoir davantage de réservations de groupes et de sécuriser les différents événements grâce au... [+] Lire la suite
Novakiosk conçoit et fabrique des kiosques de restauration sur mesure dans son usine toulousaine. Les réalisations sont 100 % françaises. Il existe trois... [+] Lire la suite
Avec l'iVario Pro, les sauteuses à bascule, marmites, piano et friteuses ne sont plus d'actualité. L'iVario Pro est un système de cuisson... [+] Lire la suite
[Communiqué] Avec le système de casiers à bouteilles conçu pour la M-iClean U, en quelques gestes, le lave-vaisselle se transforme en lave-bouteilles. Il suffit pour cela... [+] Lire la suite
[Communiqué] La Maison Degrenne, en collaboration avec l'architecte et designer Sylvain Dubuisson, démontre toute son expertise et son savoir-faire français avec sa... [+] Lire la suite
À l'initiative du Welcome City Lab et en partenariat avec Centaurus Hospitality Management, une sélection de 'jeunes pousses' ont présenté des solutions digitales pour faciliter le quotidien des hôteliers. Revue de détail. [+] Lire la suite
[Communiqué] Un client a oublié dans sa chambre d'hôtel ses lunettes ou son portefeuille ? Un autre a une envie irrépressible de macarons Pierre Hermé ?... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?