Déco Hôtels, fabricant de meubles de chambres d'hôtel 100 % français, basée dans les Vosges, reste ouvert grâce à son... [+] Lire la suite
Zumex a annoncé le prolongement du délai des garanties de deux mois de toutes ses machines pour soutenir le secteur de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
La société Koust a développé un outil permettant de calculer simplement et automatiquement les marges des différents produits et recettes. Un... [+] Lire la suite
Resuinsa, société dans le secteur du linge, basée à Valence, a lancé un appel aux entreprises souhaitant "unis leurs forces" pour aider le... [+] Lire la suite
Alors que découpe et flambage font leur retour en salle, à l'heure où les hôtels mettent l'accent sur l'accueil, le chic du classique reste une valeur sûre côté tenues et uniformes pour le personnel. Un choix motivé par le confort, le style et la qualité des vêtements. Démonstration. [+] Lire la suite
Pour une rentrée d'argent immédiate, le groupe Up procède au règlement anticipé de tous les titres restaurant UpDéjeuner... [+] Lire la suite
Vols, erreurs d'encaissement, litiges clients, dégradations, nuisances et agressions peuvent impacter directement le chiffre d'affaires de l'entreprise. La vidéosurveillance apporte une réelle aide, notamment pour les professionnels qui ne peuvent pas être toujours présents dans leur établissement. Cependant, il faut respecter un cadre légal... [+] Lire la suite
Tout le personnel doit pouvoir se changer avant de prendre son poste, en cuisine comme en salle. [+] Lire la suite
Les Uniformistes, atelier de création de mode, a démarré avec la pièce emblématique du travailleur, le tablier. Fabriqué en France, ce... [+] Lire la suite
Welock, ce sont des bornes de recharge pour smartphones. Les clients des restaurants sont ravis de l'avoir à disposer et ils seront ainsi fidélisés. La... [+] Lire la suite
Wifirst permet d'émettre le wifi dans près de 1 500 hôtels et apparthotels et accompagne les hôteliers dans la modernisation de leurs... [+] Lire la suite
La plonge devra être placée de façon à ne pas polluer, par projection d'eau, les denrées se trouvant sur les fourneaux ou les tables de travail. La laverie est un poste très important dans un restaurant et il doit être le plus agréable possible d'y travailler. [+] Lire la suite
Pour surprendre et créer de l'émotion auprès de leurs clients, les restaurateurs peuvent apporter une touche personnelle et créative à... [+] Lire la suite
Le fonctionnement d'un restaurant s'articule autour de pôles hautement sensibles : le chaud, le froid, l'eau, l'air et la lumière. Pour chacun d'entre eux, il est possible, voire indispensable, d'obtenir des gains d'énergie appréciables. [+] Lire la suite
L'agence HotelPro commercialise en exclusivité, à travers différents distributeurs, une gamme de produits qui constitue une vraie plateforme dans l'aménagement et le mobilier intérieur et extérieur. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?