Esprit de Chefs, la gamme épicerie fine d'EpiSaveurs

Publié le 02 mars 2020 à 11:17

Pour surprendre et créer de l’émotion auprès de leurs clients, les restaurateurs peuvent apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes pour les rendre uniques et mémorables. La gamme "Esprit de Chefs" d’EpiSaveurs est faite pour eux. 90 références d’épicerie fine ont été sélectionnées par des chefs pour leurs qualités gustatives et leurs possibilités créatives. Un vinaigre de gingembre confit sera parfait pour apporter une touche fraîche et acidulée à un ceviche, à un carpaccio de Saint-Jacques, à un coulis de fruits ou encore à une ganache au chocolat noir. Un tour de  moulin de poivre fumé de Tellichéry apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons ou encore à un sabayon en accompagnement de fruits rouges.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Restaurant et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la recherche d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier de 4 mois. Logement possible. Entre 42h et 44h par semaine. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de moi

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024