Gimani est une nouvelle gamme de mobilier pour l'extérieur proposée par VEGA. Les chaises et tables ont une structure en aluminium peint par poudrage effet... [+] Lire la suite
Parmi le nombre de fournisseurs, de solutions et de technologies présentes sur le marché, il est indispensable d'évaluer et de formaliser la liste de vos besoins avant de vous lancer dans la recherche d'un système ou d'un applicatif de gestion. Une réflexion avec vos collaborateurs sur les objectifs stratégiques de votre entreprise constitue une... [+] Lire la suite
Marcel et Jean est une start up toulousaine qui crée des tabliers de cuisine 100 % coton et 98 % made in France (seuls le coton et le métal ne sont pas... [+] Lire la suite
Apéro Concept s'engage pour la préservation de l'environnement et lance sa gamme de pailles en bambou zéro déchet. Elles sont lavables,... [+] Lire la suite
Lancée en 2018, Choco est une application gratuite qui permet aux restaurateurs de passer commande en quelques clics à leurs fournisseurs. Ils peuvent discuter... [+] Lire la suite
WypAll® ReachtTM à dévidage central est un distributeur feuille à feuille qui permet de réduire la consommation de papier de 20 % minimum et... [+] Lire la suite
Que ce soit dans un hôtel chic, un restaurant, une brasserie ou un club, le bar est un point stratégique de l'établissement. [+] Lire la suite
Les coups de poings d'arrêt de sécurité sont souvent actionnés par erreur lors de passages de chariots. Pour pallier à ce problème,... [+] Lire la suite
La société SNMC lance Adminresto.com, une plateforme dédiée aux hôteliers et restaurateurs. Celle-ci offre toutes les solutions de mise en... [+] Lire la suite
Dartess lance le 'Cellier du Sommelier', un service personnalisé qui permet de réceptionner, stocker et préparer des vins et spiritueux dans des... [+] Lire la suite
Rid'phonic est une marque de rideaux anti-bruit et thermique lancée il y a quatre ans par Mohamed Sylla, expert de l'acoustique. Grâce à leur... [+] Lire la suite
Début février, c’est du côté de Nice, sur le salon Agecotel que les hôteliers et restaurateurs ont pu apprécier les efforts... [+] Lire la suite
Le salon Food'in Sud, à Marseille, a fermé ses portes fin janvier. Très prisé des professionnels de la restauration, il était... [+] Lire la suite
Un logiciel de gestion permet au professionnel d'avoir une vision quasiment en temps réel des stocks et des indicateurs de gestion afin de comparer ce qui se passe avec ce qu'il avait prévu. Pour choisir son logiciel, ses fonctionnalités et pour l'utiliser efficacement, le professionnel doit déterminer son degré d'exigence, ses besoins et ses... [+] Lire la suite
Butagaz a mis en place les Butaprimes Pro pour accompagner les professionnels dans leur démarche de transition énergétique en les aidant à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?