Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Food'in Sud : les nouveautés en équipements professionnels

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 14 février 2020 14:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Marseille (13) 

 

Le salon Food'in Sud, à Marseille, a fermé ses portes fin janvier. Très prisé des professionnels de la restauration, il était l’occasion de briller pour les fournisseurs locaux. Dans les allées, les visiteurs se pressaient pour découvrir les dernières innovations mises sur le marché.

Pour notre part, nous avons revu la turbine à glace Frix Air de chez Nemox, qui ne nous a pas laissé indifférent. Un constructeur italien a présenté une astucieuse plaque à induction à poser, équipée d’une mini-hotte intégrée (à utiliser de préférence dans des locaux très bien aérés).

Côté pizza, était exposé un concept de distribution automatique de pizzas artisanales et chaudes à tout moment de la journée. Un équipement complémentaire pertinent pour un artisan qui souhaite créer un nouveau point de vente hors de sa boutique (idéal pour un camping ou une zone artisanale).

Meiko a présenté son concept d’élimination des déchets organiques. Sur le site du fabricant, un livre blanc traitant de ce sujet sensible est téléchargeable.

#FoodInSud


Jean-Gabriel du Jaiflin
Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
PDF
Bulletin interactif pour l'offre d'abonnement gratuite

Mode d'emploi : Ouvrez le document et remplissez-le directement en ligne avant de l'enregistrer (ou de prendre une capture d'écran).
Renvoyez-le nous par mail à l'adresse abo@lhotellerie-restauration.fr. Si vous ne parvenez pas à le remplir en ligne, envoyez-nous simplement un mail à l'adresse : abo@lhotellerie-restauration.fr

Services