Le nouveau service Mamoro proposé par VEGA est réalisé en grès mat (Stoneware). Il se distingue par un effet pierre très réaliste et des... [+] Lire la suite
La création ou la rénovation d'une cuisine doit répondre à une multitude d'obligations réglementaires. Voici les principales. [+] Lire la suite
La société propose plus de 10 000 références et accueille plus de 100 fabricants français autour de huit univers : les... [+] Lire la suite
Chloë est un logiciel de gestion (PMS) créé par la société Sphere Informatique. Surveiller les technologies émergentes et les nouvelles... [+] Lire la suite
Le PMS FHR offre aux hôteliers une gestion optimale de leur établissement à travers une solution complète et centralisée : planning,... [+] Lire la suite
“Je recherche un système de caisse enregistreuse avec monnayeur, comme il en existe dans certaines boulangeries, afin de sécuriser la caisse, d'éviter... [+] Lire la suite
Hotel-Skipper est une société qui propose une application de contrôle de gestion à destination des hôtels. Basée à Paris et Brest,... [+] Lire la suite
Des couleurs, des combinaisons de couleurs, Molinel apporte du pep's dans les hôtels et les restaurants. La nouvelle Veste homme Shade est déclinée en... [+] Lire la suite
Equilibrio est un sèche-serviettes et sèche-peignoirs modulaire, en acier inoxydable, alimenté à énergie électrique à basse... [+] Lire la suite
Lovely Toilettes est spécialisée dans la fabrication de toilettes sèches. Elle met son savoir-faire et son expertise au service des professionnels :... [+] Lire la suite
Tout le personnel d'un restaurant doit pouvoir se changer avant de prendre son poste, en cuisine comme en salle. Il convient donc d'avoir un local adapté. [+] Lire la suite
Le principal 'Atoo' de l'entreprise est d'avoir appréhendé la certification dès 2014, ce qui lui a valu d'être le 1er... [+] Lire la suite
Un bipeur est remis au client lors de la prise de commande ou de la mise en relation avec l'agent d'accueil. Celui-ci peut alors aller s'asseoir tranquillement,... [+] Lire la suite
Au programme les 7 et 8 octobre : innovations, ateliers et concours, avec plus de 10 000 visiteurs attendus. S'y dérouleront plusieurs concours, dont celui du meilleur burger. [+] Lire la suite
La marque française Likoolis a développé un convertible télescopique pour gagner de la place, à la fois design, ergonomique et original.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?