Hotel-Skipper est une société qui propose une application de contrôle de gestion à destination des hôtels. Basée à Paris et Brest, l’équipe publie un premier livre blanc de la gestion hôtelière. On y retrouve les bases nécessaires à la bonne gestion d’un hôtel comme ‘comment choisir son organisation comptable ? ou ‘quels sont les indicateurs clé en hôtellerie ?’ et ‘comment calculer, et surtout, comment bien interpréter ces indicateurs ?’… Ce livre blanc est destiné aux hôteliers pour les aider à analyser avec pertinence leur activité.
Hotel-Skipper publie le premier livre blanc de la gestion hôtelière
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !