Sa technologie permet la dématérialisation des procédures client par le biais de bornes de self check-in, de bornes concierge mais aussi de l'affichage dynamique hôtelier.... [+] Lire la suite
Euresto est une société spécialisée depuis plus de 20 ans dans des solutions informatiques de gestion et d'encaissement pour les CHR. Elle propose plusieurs applications... [+] Lire la suite
Avec ses 2,2 millions d'habitants, Paris représente un vivier de clients potentiels. Un filon méconnu des hôteliers de la ville Lumière, que Clovis a décidé d'exploiter.... [+] Lire la suite
Atelier TB fabrique au coeur des Vosges des tabliers sur mesure en coton 100 % naturel pour les métiers de bouche. Du choix de la couleur des tresses et du tablier à la... [+] Lire la suite
CdiscountPRO.com facilite les achats des professionnels du secteur Horeca en proposant une offre spécialisée de plus de 50 000 produits en matériel de cuisson, équipement... [+] Lire la suite
Déco'Relief propose son Kit Snacking Robe : un moule en forme de robe pour réaliser un dessert individuel. Un dessert original et élégant dans sa boîte de transport en... [+] Lire la suite
Dans l'hôtellerie-restauration, la personnalité d'une cuisine ou d'une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements. L'apparence... [+] Lire la suite
Robur valorise l'expertise textile française en dessinant, confectionnant et brodant localement les articles de sa gamme made in France. Robur s'inscrit dans une démarche qui... [+] Lire la suite
My SIMUL' restauration, premier jeu simulateur d'apprentissage digital en restauration, a pour objectif de réduire le gaspillage alimentaire. [+] Lire la suite
Parce que chaque professionnel a des besoins spécifiques liés à son activité, EDF Entreprises propose des offres d'énergie dédiées, complétées par des services qui leur permettent... [+] Lire la suite
La troisième édition du salon des nouvelles technologies, qui s'est déroulée du 24 au 26 mai, a connu une hausse de fréquentation de près de 50 %... [+] Lire la suite
Lafont présentera en avant-première l'ensemble de sa nouvelle collection. Sur ses 50 m2 de stand, plus de 200 modèles seront présentés. La collection est composée... [+] Lire la suite
Il vous reste encore quelques jours pour télécharger votre badge gratuit pour vous rendre au salon Food Hotel Tech, les 4 et 5 juin prochains, au Paris Event Center, à la porte de... [+] Lire la suite
Aliment de base, le pain permet toutes les personnalisations possibles pour les chefs. Aux olives, aux noix, aux figues, aux lardons, aux graines… le petit pain fait maison... [+] Lire la suite
Rational équipe cette année encore les cuisines de l'émission 'Le meilleur pâtissier - les professionnels' où se déroulent les épreuves, sous l'oeil affuté du jury : Audrey... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?