Rational, partenaire de l'émission 'Le meilleur pâtissier - les professionnels'

Publié le 30 mai 2018 à 12:52
Rational équipe cette année encore les cuisines de l'émission 'Le meilleur pâtissier - les professionnels' où se déroulent les épreuves, sous l'oeil affuté du jury : Audrey Gellet, Philippe Conticini, Cyril Lignac et Pierre Hermé, élu meilleur pâtissier au monde en 2016. Les performances et l'efficacité du SelfCookingCenter® se mettent au service des pâtissiers, leur permettant de se concentrer pleinement sur leur créativité. L'émission est diffusée sur M6 tous les lundis soirs à 21 h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - ANNECY

Implanté au cœur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d'Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Dotée d'une carte digne des grandes brasseries de France, le restaurant bistronomique La Brasserie, de l'hôtel Impérial Pa

Posté le 20 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025