Enodis vient de recevoir le 1er prix des Trophées Restau'Co de l'innovation, dans la catégorie "Exposant Equipement & Hygiène" avec... [+] Lire la suite
"Je suis restauratrice et, depuis quelques semaines, nous sommes confrontés à un afflux d'avis et de photos sur notre fiche Google... [+] Lire la suite
Gefu innove dans la découpe des fruits et légumes et propose, parmi d'autres, son coupe-légumes et fruits Flexicut. Des bâtonnets de... [+] Lire la suite
Si la réservation de chambres d'hôtel par internet est devenue incontournable, il en est maintenant de même pour les restaurants... [+] Lire la suite
Les Rational Academy sont des séminaires de formation gratuite, destinés aux utilisateurs des appareils Rational. Sous la houlette de... [+] Lire la suite
Zenchef aide les restaurateurs à centraliser toutes les réservations sur un cahier électronique et à les gérer facilement via une... [+] Lire la suite
Oléo-Déclic donne une seconde vie aux huiles alimentaires usagées (HAU), en jouant la carte du circuit court. L'association collecte... [+] Lire la suite
Avant de revoir toute votre vaisselle, il est important de bien cerner votre activité... [+] Lire la suite
Le mobile est le premier point d'accès à internet pour les nouvelles générations. De l'inspiration à l'après-séjour, il est devenu un outil pour le voyageur... [+] Lire la suite
Authenticité, personnalisation, convivialité, les clients cherchent à vivre une vraie expérience en se rendant dans un hôtel ou un... [+] Lire la suite
Duni propose Viking, des boîtes disponibles en plusieurs dimensions pour tous types d'aliments. Elles sont disponibles avec des... [+] Lire la suite
La position dite zéro représente le Graal pour ceux qui veulent être visibles et attirer du trafic vers leur site web. Comment occuper... [+] Lire la suite
Les vitrines réfrigérées sont destinées à être posées sur le comptoir pour la présentation des desserts, par exemple, ou en façade pour... [+] Lire la suite
Au coeur de Sirha Green, premier salon dédié aux professionnels du Food Service responsable organisé par GL Events du 17 au 19 juin à... [+] Lire la suite
Le nouveau parasol Big Ben Freestyle de Caravita sera conçu spécialement sur mesure. Les professionnels de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?