Le Module de Cuisson Lente (MCL) d'Enodis

Publié le 26 avril 2018 à 12:00
Enodis vient de recevoir le 1er prix des Trophées Restau'Co de l'innovation, dans la catégorie "Exposant Equipement & Hygiène" avec le Module de Cuisson Lente (MCL). C'est un appareil autonome mis au point par Enodis Productions qui permet la cuisson basse température, le refroidissement et le maintien à 4 °C des cuissons de nuit ou de week-end. Cet appareil peut également permettre de produire des menus spéciaux (vegan…) tout en offrant des recettes aux qualités organoleptiques irréprochables. Disponible en trois tailles, 90, 180 et 240 litres, le MCL est équipé d'une chaudière permettant la montée en température du bain et d'un groupe froid pour refroidir l'eau. Il est possible de cuire de 40 à 100 kg de marchandise à la fois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025