Yota déploie son agilité dans les projets qualitatifs, avec une préoccupation d'épouser l'esprit du projet conçu par les architectes. Les... [+] Lire la suite
Parce qu'il n'existait pas de canal de distribution spécifiquement dédié aux offres promotionnelles de dernières minutes des restaurants,... [+] Lire la suite
La version 5, en cours de certification fiscale, est complète pour l'utilisation des professionnels : planning,... [+] Lire la suite
La sauteuse Plasma 50 dm2 électrique monte en 4 minutes pour atteindre 200 °C. Capic a breveté un nouveau corps de chauffe... [+] Lire la suite
La société AG Déco Meubles Hôtels fabrique 100 % de ses meubles dans son usine située dans les Vosges ainsi que tous les... [+] Lire la suite
Construite dans le respect des traditions artisanales, la trancheuse à volant Wismer sublime les plats et les saveurs à travers la... [+] Lire la suite
Un bon logiciel doit assurer une gestion simple, fiable, respectant le cadre légal et réglementaire et être accompagné d'un... [+] Lire la suite
Etoffes & Déclinaisons (E&D), partenaire des hôteliers pour la décoration textile personnalisée, présente à l'occasion... [+] Lire la suite
La nouvelle collection de produits d'accueil Lalique est dorénavant proposée par ADA Cosmetics International aux hôtels voulant plonger... [+] Lire la suite
Misterbooking est une solution hôtelière 100 % cloud, complète et centralisée pour augmenter son taux de remplissage et faire des... [+] Lire la suite
Une stratégie construite de réservation en direct et des investissements permettent de limiter les coûts et déconvenues liées aux intermédiaires. [+] Lire la suite
Les restaurateurs étouffent sous l'administratif. Avec sa solution en ligne, la startup Combo vous libère et supprime le papier de... [+] Lire la suite
Fort de son expérience dans les plus belles cuisines françaises, autour du Pacojet, la société Pacoclean a voulu être encore plus... [+] Lire la suite
Avec son effet moucheté et sa bordure légèrement irrégulière, le service en porcelaine imite à la perfection la céramique émaillée pour... [+] Lire la suite
Vouloir se passer des OTA est une gageure. Diversifier ses canaux de distribution reste essentiel mais, avant de vendre, une vraie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?