Précisions et fiabilité pour le Cocturachef et le Gustochef de Pacoclean

Publié le 20 octobre 2016 à 18:50
Fort de son expérience dans les plus belles cuisines françaises, autour du Pacojet, la société Pacoclean a voulu être encore plus réactive en fabricant ses matériels culinaires sur son site Isérois de Romagnieu. Premier axe de développement, la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef, enceinte de cuisson et le Gustochef, bain-marie. Les maîtres mots de ces nouvelles gammes sont précisions et fiabilité. Cette nouvelle offre des plus complètes répondra à l'exigence de chaque cuisine : emplacement disponible, quantité à traiter, habitudes de travail, programmation… Pour découvrir l'ensemble de la gamme ou demander un essai, il suffit de contacter Pacoclean.

Stand : Pav. 7.3-K082


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025