Précisions et fiabilité pour le Cocturachef et le Gustochef de Pacoclean

Publié le 20 octobre 2016 à 18:50
Fort de son expérience dans les plus belles cuisines françaises, autour du Pacojet, la société Pacoclean a voulu être encore plus réactive en fabricant ses matériels culinaires sur son site Isérois de Romagnieu. Premier axe de développement, la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef, enceinte de cuisson et le Gustochef, bain-marie. Les maîtres mots de ces nouvelles gammes sont précisions et fiabilité. Cette nouvelle offre des plus complètes répondra à l'exigence de chaque cuisine : emplacement disponible, quantité à traiter, habitudes de travail, programmation… Pour découvrir l'ensemble de la gamme ou demander un essai, il suffit de contacter Pacoclean.

Stand : Pav. 7.3-K082


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

26 - BEAUFORT SUR GERVANNE

Restaurant "Chez Vous" (26400) recherche immédiatement CUISINIER(E) et COMMIS(E)/ PIZZAIOLO. Expérience, maîtrise culinaire, respect normes HACCP. Travail en binôme avec le chef. CDD voire CDI. Possibilité logement. Salaire motivant. chezvousdrome@gmail.com 06.21.71.36.16. No.155P2389

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.

Posté le 19 avril 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT D'APPRENTISSAGE / ALTERNANCE EN SALLE. Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaurat

Posté le 19 avril 2024