Capic présente la sauteuse Plasma 50 dm2 électrique

Publié le 20 octobre 2016 à 19:16
La sauteuse Plasma 50 dm2 électrique monte en 4 minutes pour atteindre 200 °C. Capic a breveté un nouveau corps de chauffe électrique à haut rendement. Avec une consommation électrique maîtrisée, la sauteuse Plasma permet de pocher, frire, sauter, cuire et mijoter. Deux paniers perforés sont insérés pour les pâtes, riz et féculents. La qualité des produits (viandes, poissons, légumes…) est respectée. Grâce aux trois sondes thermostatiques (fond de cuve, bain de cuisson et sonde à piquer), les cuissons et les recettes programmées seront parfaitement contrôlées. Profondeur de la cuve : 250 mm, capacité 2 bacs GN1/1, volume utile 110 litres. La vidange de la cuve est à 340 mm du sol.

Stand : Pav. 7.3 – K051


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu

Posté le 25 avril 2024