LasTable : le last-minute de la restauration

Bordeaux (33)

Publié le 22 septembre 2016 à 11:27
Parce qu'il n'existait pas de canal de distribution spécifiquement dédié aux offres promotionnelles de dernières minutes des restaurants, les investisseurs William Auriol et Mathieu Cavalié ont créé l'application mobile gratuite LasTable. Développée en partenariat avec des acteurs de la restauration, cette application permet aux restaurateurs de proposer chaque jour un nombre de couverts à tarif réduit, de - 20 à 50 %, voire plus. "Cela leur coûte 75 euros par mois, sans engagement dans la durée. Ils se dotent ainsi d'un outil de communication digital, et génèrent du chiffre d'affaires", souligne William Auriol. Sur son écran, le client voit les offres des restaurants géolocalisées et disponibles pour le service à venir. Lancé en test sur Bordeaux en juillet, LasTable recense une centaine de restaurants sur la ville. Les associés vont déployer l'application sur Paris, puis au niveau national – avec une ambition internationale.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025