La saison des mariages et donc des banquets est idéale pour mettre en avant Finishing®, une des spécificités de Rational. Finishing®... [+] Lire la suite
Les réservations non honorées peuvent coûter cher aux professionnels. Aujourd'hui, des solutions existes pour les éviter. [+] Lire la suite
La justice espagnole donne raison à Airbnb contre la capitale, qui voulait obliger le site à commercialiser... [+] Lire la suite
Chez les restaurants et traiteurs, leur installation est obligatoire lorsque le règlement d'assainissement le prévoit. [+] Lire la suite
Composée de 6 modèles, la gamme Automower® est idéale pour des pelouses jusqu'à 5 000 m2, quelle que soit la météo. En 2016,... [+] Lire la suite
Le Royal(must) est doté d'une suspension en ressorts Posturepedic® ensachés qui apporte soutien et confort grâce à ses sur-matelas intégrés... [+] Lire la suite
A chaque salle son importance. Hall-inn, le nouveau guide de location de salles en ligne, propose de donner une seconde vie aux salles... [+] Lire la suite
Easytrax permet d'écouter de la musique libre de droits Sacem. Une solution économique qui ne coûte de 4 € par mois, soit 100 €... [+] Lire la suite
Afin d'être toujours réactif auprès des chefs, Pacoclean fabrique son propre matériel culinaire en Isère. La société est spécialisée dans... [+] Lire la suite
DécoByChris est une société spécialisée dans la conception et la réalisation de projets dédiés aux restaurants, aux brasseries et aux... [+] Lire la suite
Combien de clients passent par votre site, débutent une réservation, avant de l'abandonner ? Pourquoi vos clients quittent-ils votre site... [+] Lire la suite
Une carte qui permet aux malvoyants d'aller au restaurant en toute autonomie grâce à un menu parlant. Le restaurateur enregistre son... [+] Lire la suite
Cette salamandre, conçue en acier inoxydable et destinée aux professionnels, permet de réchauffer et de gratiner des plats. Ses deux... [+] Lire la suite
Reftrade développe des chambres froides et des conteneurs frigorifiques, répondant aux normes HACCP et munis de groupes frigorifiques... [+] Lire la suite
Le VarioChef® est étudié pour pocher, sauter, blanchir, confire, braiser, frire, cuire à basse température, cuire de nuit, réfrigérer,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?