C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la... [+] Lire la suite
Le 5 et 6 novembre 2013 au Conseil Economique Social et Environnemental (CESE) à Paris, s'est tenu un colloque enthousiasmant : Le... [+] Lire la suite
Dans notre monde en perte de repère, ils sont peu nombreux ceux qui savent proposer une réelle alternative pour un futur souhaitable.... [+] Lire la suite
L'ouverture du marché européen de l'énergie a permis à des producteurs d'énergie de voir le jour au côté d'EDF tel qu'Enercoop. Ce... [+] Lire la suite
C'est au Havre qu'a eu lieu, les 15 et 16 novembre 2013, le congrès des Clubs Hôteliers. Pas moins d'une vingtaine de clubs ont répondu... [+] Lire la suite
Nord'Ways fabrique 'Sophie', une chaussure qui correspond à la femme. Avec une tige microfibre hydrofuge, lavable et respirante, sa forme... [+] Lire la suite
Ifizzy propose aux spas de mettre à disposition de leurs clients des solutions digitales et fonctionnalités performantes sur tablettes... [+] Lire la suite
En cette fin d'année et pour conserver les produits de fête (foie gras, saumon, etc.) Delcoupe propose la machine sous vide Prestige avec... [+] Lire la suite
Supratech a complété sa robinetterie électronique avec une gamme de distributeurs de savon sans contact au design assorti... [+] Lire la suite
ADA Cosmetics élabore des produits cosmétiques de haute qualité adaptés aux hôtels pour parvenir à enthousiasmer leur clientèle.... [+] Lire la suite
Mobilcook, une innovation française, est un concept nomade de cuisine professionnelle conçu dans un esprit pratique, modulable et pour... [+] Lire la suite
Plus qu'un fournisseur, la marque de cosmétiques est un véritable partenaire. Il ne faut donc pas négliger son choix. Voici une liste de... [+] Lire la suite
Après Paris (Le Ritz), Reims (Les Crayères) ou encore Rennes (Le Saison), la nouvelle édition du déjeuner des chefs, organisée par Enodis,... [+] Lire la suite
La cartouche Purity C1100 de Brita élimine les substances gustatives et olfactives désagréables, ce qui permet une meilleure extraction... [+] Lire la suite
Sothys propose une carte de soins "facilement" lisible par le client qui est courte, efficace et rentable. [+] Lire la suite
Bragard adapte une veste spécialement pour les chefs femmes : la "Grand Chef Lady". Elle dispose d'un patronage adapté à la... [+] Lire la suite
Qu'il s'agisse de gros oeuvre ou d'une nouvelle décoration, ces travaux peuvent améliorer sensiblement le confort d'une chambre d'hôtel. [+] Lire la suite
Paul, dit le Bleiz Mor, est le nouveau couteau d'exception d'inspiration maritime de La Fonderie de Laguiole créé par Florent Lasbleiz,... [+] Lire la suite
D-Lab, laboratoire français présent dans les spas, instituts de beauté, etc., propose un nouveau service haut de gamme pour l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Le groupe Panem, spécialisé dans la réalisation d'équipements froids, surtout destinés au secteur boulangerie/pâtisserie, investit dans... [+] Lire la suite
Gérald Passédat a sollicité Serge Hairabétian pour participer au concours visant à définir le projet de restauration du MuCEM et du Fort... [+] Lire la suite
La collection Woman est un pantalon de coupe jeans et un polo cintré répondant ainsi à la tendance du marché. Des vêtements de travail... [+] Lire la suite
Régis Marc a fait appel à la marque Franstal en faisant l'acquisition d'un four mixte Platinium Green de la nouvelle gamme de fours... [+] Lire la suite
La Bastide gourmande, hôtel et restaurant bio à La Colle-sur-Loup (06), lance son application pour mobile gratuite et disponible sur l'App... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?