Grâce à la distribution du savon au-dessus du lavabo et à sa fermeture automatique sans écoulement, le distributeur de savon sans contact assure une qualité et une hygiène irréprochables des sanitaires. De plus, l'utilisateur apprécie le confort d'utilisation avec la distribution du savon à proximité du robinet d'eau, notamment les personnes à mobilité réduite. Ces robinets électroniques fonctionnent par pompe péristaltique permettant l'utilisation de tout type de savon liquide, détergent, de lotion ou gel antibactérien. Ils fournissent une dose exacte de savon. Alimentation par transformateur ou piles (6 x LR20). Disponible sur plage, à fixation murale ou intégré dans le bloc miroir.
Robinetterie électronique de savon de Supratech
Grâce à la distribution du savon au-dessus du lavabo et à sa fermeture automatique sans écoulement, le distributeur de savon sans contact assure une qualité et une hygiène irréprochables des sanitaires. De plus, l'utilisateur apprécie le confort d'utilisation avec la distribution du savon à proximité du robinet d'eau, notamment les personnes à mobilité réduite. Ces robinets électroniques fonctionnent par pompe péristaltique permettant l'utilisation de tout type de savon liquide, détergent, de lotion ou gel antibactérien. Ils fournissent une dose exacte de savon. Alimentation par transformateur ou piles (6 x LR20). Disponible sur plage, à fixation murale ou intégré dans le bloc miroir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste