Lab Equip'Hôtel : Prix Déco, Mobilier et Luminaires à Design'Heure

Publié le 09 décembre 2013 à 16:35
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la remise des prix Equip'innov 2013. Le jury a décerné son prix dans la catégorie Prix Déco, Mobilier et Luminaires à l'entreprise Design'Heure avec Nenuphar. Experts : Alain Lardet & Elisabeth Leriche.
Ce qui a séduit les membres du jury, ce sont les 3 fonctions en une : une véritable sculpture en applique, plafonnier et suspension lumineuse, un mur acoustique efficace et un luminaire. Le choix de coloris sur mesure et le caractère modulable laissent une grande part de créativité à l'utilisateur avec ses dimensions inhabituelles et pratiques. De plus, la source lumineuse LED répond aux économies d'énergies ainsi que la modernité recherchée par de nombreux professionnels des CHR.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025