Tout l'arôme du café est sublimé avec la nouvelle cartouche Brita

Publié le 13 novembre 2013 à 10:15
La cartouche Purity C1100 de Brita élimine les substances gustatives et olfactives désagréables, ce qui permet une meilleure extraction du café. Elle protège efficacement la machine en évitant la formation de calcaire et a une grande capacité de filtration avec une moyenne de 11 500 litres et un débit nominal de 100 litres/heure. La cartouche Purity C1100 a une grande simplicité d'utilisation grâce au système de remplacement rapide. Elle est compatible avec toutes les têtes de la gamme Purity C. En utilisant de l'eau filtrée avec le Purity C1100  les boissons développeront tout leur arôme. Ce filtre à eau pour les machines à boissons chaudes ou traditionnelles réduit la dureté de l'eau potable et élimine les éléments susceptibles d'altérer le goût. Sa capacité moyenne pour une dureté carbonate (KH) de 10°dH est de 11 500 litres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025