A compter du lundi 4 mars, Ibis lance sa nouvelle application iPhone sleep art qui sera téléchargeable gratuitement sur l'Apple store. Elle... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration : Massimiliano, pouvez-vous vous présenter ?Massimiliano Gallo : Je suis d'origine italienne, mais... [+] Lire la suite
Cette version a été travaillée pour donner aux hôteliers les moyens de mettre en avant la satisfaction clients et est axée sur la... [+] Lire la suite
Jean-Louis Goy, nouveau franchisé Basic System, s'est attaqué à la rénovation d'un parquet en chêne XVIIIe point de Hongrie. L'état dans... [+] Lire la suite
Une jeune société nantaise a mis au point Tablinn, une application pour écrans dynamiques et tablettes tactiles. Ce logiciel, qui peut être... [+] Lire la suite
Tork propose une nouvelle gamme de distributeurs de serviettes enchevêtrées encastrables. Disponible en deux couleurs : noir et gris... [+] Lire la suite
Duni avait lancé en 2012 sa toute nouvelle catégorie de nappes Evolin. Désormais cette nappe existe en noir en café. Duni, c'est la qualité... [+] Lire la suite
Chef&Sommelier propose sa collection Vinarmony. Des verres à pied "soufflés bouche" de conception artisanale. Ses lignes sont... [+] Lire la suite
Dans le catalogue Revol France, outre l'univers des chefs, l'esprit bistrot offre une gamme de gobelets à espresso (8cl) qui vous permet de... [+] Lire la suite
Crestron, fabricant de systèmes de contrôle et d'automatisation, équipe la prestigieuse suite Penthouse du George V Paris, qui vient de... [+] Lire la suite
Conçu pour faciliter la tâche des chefs, Staybowlizer est un dispositif utilisé pour sécuriser les bols de toutes formes afin d'éviter les... [+] Lire la suite
Arcoroc lance une nouvelle gamme de gobelets empilables et résistants. Ils existent en six contenances différentes (21, 29, 32, 35, 40 et... [+] Lire la suite
Cette année, à l'occasion de la Saint-Valentin, les réservations de restaurants en ligne ont fortement augmenté, annonce le site spécialisé... [+] Lire la suite
La pizza est très répandue dans la restauration rapide et nomade. On la trouve dans des boutiques mobiles, les camions à pizza très... [+] Lire la suite
Fermob innove avec des torches tout en couleur déclinées en 5 coloris : verveine, carotte, muscade, fuchsia et aubergine… Des torches... [+] Lire la suite
La société Selectibox propose Room, une poubelle de tri sélectif didactique adaptée à l'hôtellerie. Compacte, élégante, discrète, elle se... [+] Lire la suite
Savoir accueillir sa clientèle dans des conditions confortables est primordial. La température du lieu doit être adaptée à un séjour... [+] Lire la suite
Le Groupe Idoine est composé d'une société d'architecture intérieure et d'une autre société de graphisme. L'équipe d'une quinzaine de... [+] Lire la suite
On ne peut concevoir de restaurant sans mobilier. L'offre est donc foisonnante sur le marché. Les restaurateurs ou hôteliers qui cherchent... [+] Lire la suite
L'agence en décoration et architecture d'intérieur, Intérieurs Autrement ouvre son show-room. Artisans et créateurs y sont choisis pour... [+] Lire la suite
La société TimberTech a été choisie pour réaliser la terrasse du nouvel ensemble Les Pyramides, près des bords de Seine. Les lames... [+] Lire la suite
La société Cardinal Jardin apporte ce qu'il faut en matière de changement concernant les terrasses. Une prestation intégrant tous les... [+] Lire la suite
La crêpière Luno de Fissler dispose du revêtement Protectal Plus. Il peut être utilisé avec très peu de matières grasses grâce à ses... [+] Lire la suite
La renommée d'un restaurant repose avant tout sur la qualité de sa cuisine. Mais de plus en plus la clientèle est sensible au look, au... [+] Lire la suite
Comatec propose deux nouveautés en matière de packaging. Tout d'abord Eat Bag, une lunch box pratique en carton kraft certifié FCS. Avec... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?