Crestron réalise la domotique de la suite Penthouse du George V

Publié le 18 février 2013 à 16:49
Crestron, fabricant de systèmes de contrôle et d'automatisation, équipe la prestigieuse suite Penthouse du George V Paris, qui vient de rouvrir après sa refonte complète par l'architecte décorateur Pierre-Yves Rochon.

Un automate Crestron de type CP2E permet de commander les nombreuses interfaces utilisateur mises à la disposition des clients. Une dalle tactile 6'' TPS-6L dans la salle de bain contrôle la climatisation, la musique et son volume, la lumière ainsi que la télévision. Des télécommandes Crestron apportent une simplicité d'usage et un contrôle total sur l'environnement des différentes pièces de la suite. Un iPad est également mis à disposition du client, pour contrôler les ambiances lumineuses, la télévision interactive et la vidéo à la demande. L'outil apporte une note technologique et ludique pour le client. Le système Crestron permet en outre de gérer au mieux les consommations d'énergie et de connaître en temps réel l'état des systèmes pilotés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025