Nouvelle version de Fiducial Hôtel-Restaurant

Publié le 27 février 2013 à 16:26
Cette version a été travaillée pour donner aux hôteliers les moyens de mettre en avant la satisfaction clients et est axée sur la communication client et l'e-réputation. Désormais l'hôtelier peut envoyer des mails ou SMS personnalisés (confirmation de réservation, remerciements au départ du client…) avec intégration de liens HTML ou d'images. Ceci permet de rediriger son client vers le site de l'hôtel pour effectuer une nouvelle réservation ou pour l'inviter à déposer son avis sur les sites spécialisés. L'hôtelier peut choisir parmi une bibliothèque de modèles déjà existants et/ou créer ses propres modèles en fonction de ses spécificités. La nouvelle version permet également de réaliser des campagnes de communication ciblées vers ses clients à l'aide d'outils puissants. De nombreux tris à partir du fichier clients sont possibles en fonction de différents critères d'activités (profil du client, type de chiffre d'affaires, prestations consommées…). Les campagnes peuvent être réalisées directement par e-mailing ou SMS Mailing.
Tél. : 0825 00 96 16 (0,15 € TTC/mn)
contact.telemarketing.informatique@fiducial.fr
www.fiducial.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025