Comme chaque année, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats. [+] Lire la suite
En entretien d'embauche, certains tics énervent particulièrement les recruteurs. Zoom sur les postures à éviter... [+] Lire la suite
Vincent Thienard, responsable du développement des ressources humaines, définit les besoins en personnel du palace parisien : des personnes en quête de défis, expérimentées ou non, sachant faire preuve de bienveillance et de respect. [+] Lire la suite
Sarah Boucherat, assistante RH de l'hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l'hôtel Bel Ami et de l'hôtel... [+] Lire la suite
Emmanuelle Lacoste, directrice des ressources humaines du géant américain de l'hôtellerie, annonce l'ouverture d'une dizaine d'hôtels supplémentaires dans les prochaines années. [+] Lire la suite
Delphine Abeasis, Talent Acquisition Manager, détaille les profils recherchés à des postes opérationnels dans l'un des trente hôtels du groupe, mais également au siège. [+] Lire la suite
Outil de management ayant fait ses preuves, le briefing permet de faire passer ses consignes et attentes auprès des équipes. S'il est bien réalisé et mené dans un esprit d'ouverture et de dialogue, il est également un outil de motivation et un moyen d'obtenir un retour de la part de ses équipes. [+] Lire la suite
Le groupe compte aujourd'hui neuf hôtels 4 étoiles qui emploie 150 collaborateurs, détaille Magali Jamet, directrice des opérations pour Okko Hotels. [+] Lire la suite
Victor da Cunha, directeur des ressources humaines, anticipe les recrutements pour la saison estivale 2020. [+] Lire la suite
Des centaines d'opportunités sont à pourvoir en restauration et en fonction support, partout en France explique Julie Gay, directrice du développement des ressources humaines. [+] Lire la suite
"La signature du contrat de travail est-elle une étape menée avant l'arrivée du nouveau collaborateur ? Doit-il être accueilli avant pour effectuer cette formalité ?" [+] Lire la suite
Des postes en salle et cuisine sont à pourvoir dans le groupe de cuisine libanaise, explique Ghinwa Dirani, des ressources humaines de Noura. [+] Lire la suite