La Paris Burger Week revient pour sa troisième édition, du 23 novembre au 10 décembre 2023. A cette occasion, les Parisiens pourront déguster, dans... [+] Lire la suite
Ce concept bordelais revisite le burger avec des effilochés cuits à basse température et des sauces aux saveurs d'ailleurs. Bunami vise la franchise à l'horizon 2025. [+] Lire la suite
Le cocréateur de la chaîne de restaurants Foodies a remporté la première place du concours World Burger, catégorie traditionnel, organisé durant le Sirha à Lyon en janvier dernier. L'occasion de l'interroger sur sa vision de la restauration rapide. [+] Lire la suite
Une recette de Julien Chauvenet, chef et cofondateur de la chaîne Foodies, à Dijon. Burger vainqueur du World Burger au Sirha 2023, catégorie meilleur burger traditionnel. [+] Lire la suite
C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une campagne... [+] Lire la suite
Alors que le burger fait partie des produits les plus consommés sur le marché de la restauration rapide, il devient de plus en plus délicat pour les enseignes de sortir du lot. Tour d'horizon (non exhaustif) des tendances et initiatives du moment. [+] Lire la suite
L'enseigne spécialisée dans les burgers halal vise le cap des 100 points de vente d'ici à fin 2023. Un business aux allures de success-story. [+] Lire la suite
Dimanche 13 novembre, Benoît Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur ont remporté, à Dallas, la deuxième place au World Food Championships dans leur catégorie, l'un des... [+] Lire la suite
Une recette de Benoit Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur, vice-champions du monde de burger. [+] Lire la suite
C'est bien un record du monde, qui a été inscrit au Guinness World Records : Andy Reid est arrivé au sommet du Kilimandjaro à 5 895 m... [+] Lire la suite
La CGAD et l'Association des Métiers de Bouche organisent le 20 janvier 2023, la 3ème édition du concours du World Burger Contest lors du SIRHA 2023. Il est réservé aux professionnels des métiers de bouche ou de la restauration. [+] Lire la suite
Jimmy Chevalier fait fureur à Bourg-en-Bresse avec son hamburger haut de gamme au bacon de crocodile, qui fait la renommée de l'établissement. [+] Lire la suite
Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté... [+] Lire la suite
Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le... [+] Lire la suite
Cette levée de fonds va permettre au groupe d'accélérer fortement son développement en France et à l'étranger, "en passant d'une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines". [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?