Découlant de la Naturalité, imaginée par Alain Ducasse et développée avec Romain Meder, Sapid s'inscrit dans la durée avec la cheffe Charlotte Bringant. [+] Lire la suite
Une formation sur le changement des habitudes alimentaires et les tendances du marché et l'impact de l'offre Vegan [+] Lire la suite
Le végétal en restauration répond à une forte demande. La majorité des convives opteraient pour une option végétale ou végétarienne si celle-ci était proposée au menu.. [+] Lire la suite
Les étudiants (bac Technologique STHR et BTS) du lycée Albert De Mun ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
Une belle manière de préparer les jeunes générations à une demande croissante de la clientèle de manger différemment. [+] Lire la suite
L'intervention a permis d"éclairer sur la place des protéines dans l'alimentation et comment remplacer les produits issus d'animaux [+] Lire la suite
Le chef Christian Ventura, à la tête de 4 restaurants à Montréal, arrive en septembre à Paris avec un remake de son premier Opus autour du sushi végétal. [+] Lire la suite
Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le... [+] Lire la suite
Les chefs cuisiniers du parc vont décliner la gamme des produits Beyond Meat (Beyond Burger®, Beyond Sausage® et Beyond Meatballs®), afin de concocter une... [+] Lire la suite
Pour les élèves du lycée Dumas de Cavaillon il s'agit de valider la compétence « Appliquer des principes de nutrition et de diététique » sous une forme moins scolaire. [+] Lire la suite
Sur l'espace d'une semaine, les collégiens, les lycéens et plus, ont pu profiter de l'exposition Cuisine végétale du lycée St-Paul de Soissons [+] Lire la suite
Les 17èmes rencontres François Rabelais à Tours ont placé au centre des débats la place des fruits et légumes dans la cuisine. Un enjeu de taille dans la formation de la filière restauration. [+] Lire la suite
Le chef Thierry Marx l'a confirmé : "Oui, j’ai un projet végétal sur Tours, j’en ai déjà parlé avec le maire. Le projet... [+] Lire la suite
Bagel Corner annonce le lancement de l'Incroyable Bagel qui sera disponible pendant un mois "en exclusivité mondiale" dans tous les restaurants Bagel Corner de France... [+] Lire la suite
Dans le contexte de la crise sanitaire, mettre en scène la nature dans un établissement rassure le client. Architectes et décorateurs sont de plus en plus sollicités sur ce thème. Le salon EquipHotel (15-19 novembre à Paris) a d'ailleurs confié à deux paysagistes la création d'un Espace végétal. [+] Lire la suite
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