Disneyland Paris décline les produits d'origine végétale Beyond Meat dans ses restaurants

Publié le 06 juillet 2022 à 12:26

Les chefs cuisiniers du parc vont décliner la gamme des produits Beyond Meat (Beyond Burger®, Beyond Sausage® et Beyond Meatballs®), afin de concocter une option végétarienne pour chaque repas : du petit-déjeuner dans les Hôtels Disney au déjeuner et diner dans les restaurants de la destination. « Notre destination a la volonté d’offrir une expérience exceptionnelle à nos visiteurs et l’expérience de restauration que nous proposons en fait partie intégrante », déclare Laure Albouy, Vice-Présidente Business Intégration et Stratégie de Disneyland® Paris. Un partenariat stratégique lancé dans le cadre du 30e anniversaire de Disneyland Paris, afin de répondre au « besoin croissant des visiteurs de pouvoir accéder à des options plus durables ».

#disneyland# Disneyland Paris #restaurant# durable végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

L'Hôtel Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour renforcer l'équipe. Vos principales missions: - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Participer au contrôle d

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

La maison Collet ( Renoma cafe/ Berkeley/ Monsieur Madame) recherche Chef de cuisine second de cuisine chef de rang pour la cuisine service continue, et pour la salle chef de rang, et maitre d'hôtel.

Posté le 05 décembre 2023

Gouvernante H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) valet/femme de chambre et un(e) gouvernant(e) pour compléter son équipe à taille humaine afin d'offrir à ses clients un accueil chaleureux. CDI Temps complet 39h - c

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison. CDI 39h - A

Posté le 05 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Dans le cadre de l'expansion de son positionnement parisien, les Epiceries Comptoirs de la Mère Brazier recherche un/e chef de cuisine pour renforcer leur équipe. CDI temps plein - statut cadre - rémunération à partir de 3600€ Nous recherchons un/e chef expérimenté et engagé qui sera en mesure

Posté le 05 décembre 2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. Notre restaurant recrute : - Un pâtissier H/F > CDI 39h à pourvoir immédiatement > 2 jours de repos consécutifs ACCESSIBILITE : 142 A

Posté le 05 décembre 2023