Loading...

Provence - Alpes - Côte d'Azur

279 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - SAUSSET LES PINS

Logo
Pour renforcer notre équipe dynamique la Paillote César restaurant de plage, recherche des Chef de rang, Serveur H/F pour la saison d'été 2021 des la réouverture. Promesse d'embauche rapide Motivé Ponctuel Méthodique et organisé Résistant au stress Expérience souhaité Possibilité de logeme
Posté le 4/17/2021

Barman(maid)

83 - LE LAVANDOU

Bar a cocktails reputéé cherche Barman expérimenté pour saison 2021. Etablissement de standing . Emplacement bord de mer . cv ; alexpinede@gmail.com
Posté le 4/17/2021

Commis de salle / Runner H/F

05 - VENTAVON

Aide de salle pour nettoyage, dressage, débarrasser. Aide au service (accessoirement à la plonge), Running. Travail d'équipe, discrétion, relationnel. Logement possible au départ. Démarrage mi mai et temps de travail suivant date réouverture des restaurants et protocole sanitaire. Appeler 0686591905
Posté le 4/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

84 - SAIGNON

Logo
Pour la saison 2021, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d’équipe, satisfaction de la clientèle. Restaurant Bar Lounge « Un jardin sur le toit » à Saignon (Vaucluse), proche ville d’Apt (5km) L’atout de cet établisse
Posté le 4/17/2021

Cuisinier H/F

83 - GRIMAUD

Restaurant de plage recherche 2 cuisiniers ( 1de mi mai a mi octobre )(1 de mi juin a mi septembre) jours de repos et horaires a voir a la prise de contact possibilite de logement email:cafestropez@yahoo.com
Posté le 4/16/2021

Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

06 - CANNES

Logo
Annex Beach Cannes recrute pour saison 2021, H/F : Maître d’hôtel, chef de rang, commis de salle, runner, barman, commis de bar, plagiste, commis de plage, caissier(e), hôte(sse) d’accueil, MNS Expérience exigée Bon niveau d'Anglais impératif Possibilité de logement Envoyer CV + photo à
Posté le 4/16/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

83 - GASSIN

Logo
Demeure Hôtelière (maison d'hôtes) à St-Tropez RECHERCHE : Un couple de professionnels de l'hôtellerie Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtriser. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil des candidats: permis de conduire B, posséd
Posté le 4/16/2021

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

La Brasserie des îles restaurant membre du Collège Culinaire de France recherche pour étoffer sa team un(e) APPRENTI(E) en CAP/BEP motivé en cuisine aimant travailler exclusivement des produits de qualité frais à partir de septembre 2021. Merci d'envoyer votre CV & lettre de motivation.
Posté le 4/16/2021

Commis de cuisine H/F

05 - VENTAVON

Recherche AIDE CUISINIER avec AIDE A LA PLONGE (H/F), pour travail en équipe, cuisine régionale, fait Maison, bon relationnel. Suivant le cas, possibilité logement. Suivant date de réouverture des restaurants et protocole sanitaire, poste à partir du 15 mai et temps de travail évolutif. Appeler 06.8
Posté le 4/16/2021

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Restaurant de cuisine méditerranéenne, en centre-ville d'Avignon, recherche son/sa chef(fe) de cuisine, créatif(ve) et expérimenté(e), pour proposer une carte courte avec suggestions journalières. 80/100 couverts/service. 5 j./sem. en coupure. Salaire selon exp. et compétences. Hébergement. Primes.
Posté le 4/16/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - STE MAXIME

Logo
Pour son ouverture le Restaurant « La Cantine » recrute sa nouvelle équipe. Cuisine méditerranéenne et provençale de 60 places assises dont 30 en terrasse couverte, Situé au cœur du village de Sainte-Maxime dans rue piétonne. Poste à pourvoir H/F en CDI, salaire motivant, repos hebdomadaire 2 jou
Posté le 4/16/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - BONNIEUX

Restaurant bistronomique Le Fournil à Bonnieux dans le Luberon recherche: 2 CHEFS DE RANG H/F, 2 COMMIS DE SALLE H/F, 1 CHEF DE PARTIE CUISINE H/F avec bonnes connaissances des cuissons basse température. Une expérience en restaurant bistronomique est souhaitée. les couples sont acceptés. Un lo
Posté le 4/16/2021

Responsable Marketing H/F

06 - GRASSE

Recherche un ou une stagiaire en marketing dans notre restaurant aspen. Travaillez dans un cadre unique et dans une ambiance conviviale. Vos missions : Développez la stratégie marketing / community management / communication. Date : début mai 2021 (durée à déterminer) / Niv : L3 et plus
Posté le 4/13/2021

Serveur H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Restaurant traditionnel au coeur de la Camargue recherche SERVEUR. EUSE à l'année en alternance ou stage. BEP ou CAP souhaité. Personne sérieuse motivée et dynamique recherchée. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et bienveillante.
Posté le 3/30/2021

Serveur H/F

04 - VALENSOLE

STAGE EN SALLE Recherche un/une stagiaire en salle pour la saison du 1er mai au 2 septembre 2021 avec convention de stage de 39h/semaine (congratulation de 400 à 700€ selon responsabilités et motivation) nourri et logé. Niveau études : bac ou 3 ans minimum. niveau anglais minimum b1
Posté le 3/29/2021

Commis Pâtissier H/F

83 - CAVALAIRE SUR MER

APPRENTISSAGE COMMIS.E PATISSIER.E. Au sein d'un traiteur-pâtissier, sous la responsabilité de votre tuteur d'apprentissage, vous apprenez et assurez dans le cadre d'un contrat en alternance. Contrat d'apprentissage sur 12 ou 24 mois selon votre niveau. Tous niveaux d'études. Salaire % SMIC
Posté le 3/9/2021

Réceptionniste H/F

83 - GASSIN

L'hôtel Brin d'Azur cherche des STAGIAIRES qui aiment mettre en pratique leurs connaissances théoriques sur le terrain, avec focus sur la RECEPTION. Nous cherchons des personnes bilingues (français/ anglais) à supporter l'équipe de réception dans les tâches journalières. Saison: avril - octobre.
Posté le 3/8/2021

Cuisinier H/F

83 - CARQUEIRANNE

APPRENTI CUISINE H/F Var 83. Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars. Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison. La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Posté le 2/24/2021

Econome H/F

84 - GORDES

STAGIAIRE ECONOME H/F pour une durée de 6 mois à partir d'avril. Réception des colis des transporteurs Réception des marchandises des fournisseurs Pointage des marchandises Suivi de stock pour qu’il n’y ait pas de rupture Inventaire de toutes les réserves + cave tous les mois Rangement de
Posté le 2/23/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation