Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - SAUSSET LES PINS

Pour renforcer notre équipe dynamique la Paillote César restaurant de plage, recherche des Chef de rang, Serveur H/F pour la saison d'été 2021 des la réouverture.
Promesse d'embauche rapide
Motivé
Ponctuel
Méthodique et organisé
Résistant au stress
Expérience souhaité
Possibilité de logeme
Barman(maid)
83 - LE LAVANDOU
Bar a cocktails reputéé cherche Barman expérimenté pour saison 2021.
Etablissement de standing .
Emplacement bord de mer .
cv ; alexpinede@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
05 - VENTAVON
Aide de salle pour nettoyage, dressage, débarrasser. Aide au service (accessoirement à la plonge), Running. Travail d'équipe, discrétion, relationnel. Logement possible au départ. Démarrage mi mai et temps de travail suivant date réouverture des restaurants et protocole sanitaire. Appeler 0686591905
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
84 - SAIGNON

Pour la saison 2021, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d’équipe, satisfaction de la clientèle.
Restaurant Bar Lounge « Un jardin sur le toit » à Saignon (Vaucluse), proche ville d’Apt (5km)
L’atout de cet établisse
Cuisinier H/F
83 - GRIMAUD
Restaurant de plage recherche 2 cuisiniers ( 1de mi mai a mi octobre )(1 de mi juin a mi septembre)
jours de repos et horaires a voir a la prise de contact
possibilite de logement
email:cafestropez@yahoo.com
Maître d'hôtel H/F
(+6 postes)06 - CANNES

Annex Beach Cannes recrute pour saison 2021, H/F :
Maître d’hôtel, chef de rang, commis de salle, runner, barman, commis de bar, plagiste, commis de plage, caissier(e), hôte(sse) d’accueil, MNS
Expérience exigée
Bon niveau d'Anglais impératif
Possibilité de logement
Envoyer CV + photo à
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - GASSIN

Demeure Hôtelière (maison d'hôtes) à St-Tropez RECHERCHE :
Un couple de professionnels de l'hôtellerie
Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtriser. Entretien général de la demeure et de ses chambres.
Profil des candidats: permis de conduire B, posséd
Commis de cuisine H/F
83 - HYERES
La Brasserie des îles restaurant membre du Collège Culinaire de France recherche pour étoffer sa team un(e) APPRENTI(E) en CAP/BEP motivé en cuisine aimant travailler exclusivement des produits de qualité frais à partir de septembre 2021. Merci d'envoyer votre CV & lettre de motivation.
Commis de cuisine H/F
05 - VENTAVON
Recherche AIDE CUISINIER avec AIDE A LA PLONGE (H/F), pour travail en équipe, cuisine régionale, fait Maison, bon relationnel. Suivant le cas, possibilité logement. Suivant date de réouverture des restaurants et protocole sanitaire, poste à partir du 15 mai et temps de travail évolutif. Appeler 06.8
Chef de cuisine H/F
84 - AVIGNON
Restaurant de cuisine méditerranéenne, en centre-ville d'Avignon, recherche son/sa chef(fe) de cuisine, créatif(ve) et expérimenté(e), pour proposer une carte courte avec suggestions journalières. 80/100 couverts/service. 5 j./sem. en coupure. Salaire selon exp. et compétences. Hébergement. Primes.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - STE MAXIME

Pour son ouverture le Restaurant « La Cantine » recrute sa nouvelle équipe.
Cuisine méditerranéenne et provençale de 60 places assises dont 30 en terrasse couverte, Situé au cœur du village de Sainte-Maxime dans rue piétonne.
Poste à pourvoir H/F en CDI, salaire motivant, repos hebdomadaire 2 jou
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - BONNIEUX
Restaurant bistronomique Le Fournil à Bonnieux dans le Luberon recherche:
2 CHEFS DE RANG H/F,
2 COMMIS DE SALLE H/F,
1 CHEF DE PARTIE CUISINE H/F avec bonnes connaissances des cuissons basse température.
Une expérience en restaurant bistronomique est souhaitée.
les couples sont acceptés. Un lo
Responsable Marketing H/F
06 - GRASSE
Recherche un ou une stagiaire en marketing dans notre restaurant aspen. Travaillez dans un cadre unique et dans une ambiance conviviale. Vos missions : Développez la stratégie marketing / community management / communication.
Date : début mai 2021 (durée à déterminer) / Niv : L3 et plus
Serveur H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Restaurant traditionnel au coeur de la Camargue recherche SERVEUR. EUSE à l'année en alternance ou stage. BEP ou CAP souhaité. Personne sérieuse motivée et dynamique recherchée. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et bienveillante.
Serveur H/F
04 - VALENSOLE
STAGE EN SALLE
Recherche un/une stagiaire en salle pour la saison du 1er mai au 2 septembre 2021 avec convention de stage de 39h/semaine (congratulation de 400 à 700€ selon responsabilités et motivation) nourri et logé.
Niveau études : bac ou 3 ans minimum.
niveau anglais minimum b1
Commis Pâtissier H/F
83 - CAVALAIRE SUR MER
APPRENTISSAGE COMMIS.E PATISSIER.E.
Au sein d'un traiteur-pâtissier,
sous la responsabilité de votre tuteur d'apprentissage, vous apprenez et assurez dans le cadre d'un contrat en alternance.
Contrat d'apprentissage sur 12 ou 24 mois selon votre niveau. Tous niveaux d'études.
Salaire % SMIC
Réceptionniste H/F
83 - GASSIN
L'hôtel Brin d'Azur cherche des STAGIAIRES qui aiment mettre en pratique leurs connaissances théoriques sur le terrain, avec focus sur la RECEPTION. Nous cherchons des personnes bilingues (français/ anglais) à supporter l'équipe de réception dans les tâches journalières. Saison: avril - octobre.
Cuisinier H/F
83 - CARQUEIRANNE
APPRENTI CUISINE H/F
Var 83.
Nous cherchons un ou une apprenti(e) en cuisne pour preparer C.A.P. ou B.E.P. à partir du 01 mars.
Avec le chef Kruger vous apprendrez une cuisne bistronomique faite maison.
La motivation est pour nous la principale qualitée necessaire à faire un bon apprentis
Econome H/F
84 - GORDES
STAGIAIRE ECONOME H/F
pour une durée de 6 mois à partir d'avril.
Réception des colis des transporteurs
Réception des marchandises des fournisseurs
Pointage des marchandises
Suivi de stock pour qu’il n’y ait pas de rupture
Inventaire de toutes les réserves + cave tous les mois
Rangement de
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (174)
Salle / Café / Bar / Room Service (127)
Reception / Booking (25)
Janitor (5)
Housekeeping (21)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (2)
Maintenance (4)
Bien-être & loisirs (11)
Direction (9)
Commercial / Marketing (1)
Economat / Gestion / Comptabilité (4)
Secrétariat / Ressources humaines (1)