Barman(maid)
75 - PARIS 08
La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune.
Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse.
Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe.
Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Commis de salle / Runner H/F
92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Commis de salle / Runner H/F
92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Assistant Chef Steward H/F
95 - Roissy-en-France

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - COLOMBES

AU BUREAU COLOMBES RECRUTE UN CUISINIER (H/F)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire dans un environnement
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française .
Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique
une place 7h30 16H00 du mardi au samedi
une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi
rémunération 12€net de l'heure
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception
Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme.
Nous recherchons impérativement un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap, deux équipiers en situation de handicap à
Equipier - Employé polyvalent H/F
93 - Le Bourget

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, pour ANGELINA au Château de Versailles (78):
- Un(e) Chef(fe) de partie H/F
- Un(e) Commis(e) de cuisine H/F
- Un(e) Plongeur(euse) H/F en CDD (du 1/07 au 31/10/2025)
Horaires continus de jour (7h-15h30 ou 10H-18h30)
Repos : Lundi (et un autre jour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6ème arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche, recherche un(e) apprenti(e) en salle & bar pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service.
Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 20
Le Truffaut Paris 17e recherche chef de rang (h/f) pour la rentrée de septembre.
Bistrot créatif de 50 couverts dans les Batignolles (50m Pont Cardinet, Metro Brochant)
Produits frais et de saison, carte qui change toutes les semaines, carte des vins de vignerons. Présent dans guides ( Fooding,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Restaurant cuisine française traditionnelle cherche CHEF DE RANG confirmé(e), langue anglaise recommandée, en CDI.
Expérimenté(e).
2 jours de congés consécutifs.
Tél. 06 75 37 21 87
Directeur - Responsable commercial H/F
78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F)
MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge :
De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement
Du contrôle,
Chef de partie H/F
75 - Paris

Chef de Partie Cuisine (H/F)
Mission
Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Chef de Partie Cuisine (H/F).
Vous aspirez à cuisiner des produits frais et de qualité, tout en perfectionnant votre maîtrise de la cuis