92 - Meudon
16/07/2025Chef de rang H/F
CDI

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises des Arts et Métiers, Ecole Ducasse allie l'enseignement de la gastronomie contemporaine, le partage des techniques et savoir-faire culinaires du chef étoilé Alain Ducasse. Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoires dernier cri de pâtisserie, de boulangerie et d'innovation, un restaurant gastronomique ouvert au public et enfin un potager et un jardin d'herbes aromatiques pour favoriser son approvisionnement local. Chef de Rang Contrat à durée indéterminée / Paris - Meudon (92), France Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises des Arts et Métiers, Ecole Ducasse allie l'enseignement de la gastronomie contemporaine, le partage des techniques et savoir-faire culinaires du chef étoilé Alain Ducasse. Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoires dernier cri de pâtisserie, de boulangerie et d'innovation, un restaurant gastronomique ouvert au public et enfin un potager et un jardin d'herbes aromatiques pour favoriser son approvisionnement local. Vous disposez d'un CAP et Bac Pro Hôtellerie Restauration, avec un minimum de 2 années d'expérience dans un poste similaire. Vous parlez le français couramment, (anglais apprécié). Vous savez travailler en équipe, êtes dynamique, rigoureux, efficace et polyvalent. La diplomatie, l'honnêté, la patience et la courtoisie font parties de vos qualités. Vous êtes rapide, organisé, méthodique et rigoureux, avec un sens de l'accueil et du relationnel. Vous faites preuve d'initiatives et vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous travaillez du lundi au vendredi avec 2 jours de repos consécutif (samedi, dimanche), et bénéficiez d'une rémunération sur 12 mois avec prise en charge des transports à 50%. Au quotidien, vous serez en charge d'orienter les clients et les diriger vers leur table, prendre les commandes et proposer des ventes additionnelles, répondre à leurs demandes, contrôler les additions et gérer les encaissements, ainsi que gérer le vestiaire clients. Vous aurez la responsabilité du nettoyage du matériel et du restaurant Adour, de la gestion des stocks, d'encadrer un commis, et rendrez compte au manager. Diplômé d'un BEP, Bac Professionnel Restauration au BTS Hôtellerie Restauration, vous disposez d'une expérience de 2/3 sur un poste similaire. Vous avez le sens de l'accueil, vous êtes orienté satisfaction clients, vous avez l'esprit d'équipe et un bon niveau d'anglais.