92 - Meudon
16/07/2025Commis de salle / Runner H/F
CDI

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises des Arts et Métiers, Ecole Ducasse allie l'enseignement de la gastronomie contemporaine, le partage des techniques et savoir-faire culinaires du chef étoilé Alain Ducasse. Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoires dernier cri de pâtisserie, de boulangerie et d'innovation, un restaurant gastronomique ouvert au public et enfin un potager et un jardin d'herbes aromatiques pour favoriser son approvisionnement local. Commis de Salle Contrat à durée indéterminée / Paris - Meudon (92), France Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises des Arts et Métiers, Ecole Ducasse allie l'enseignement de la gastronomie contemporaine, le partage des techniques et savoir-faire culinaires du chef étoilé Alain Ducasse. Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des laboratoires dernier cri de pâtisserie, de boulangerie et d'innovation, un restaurant gastronomique ouvert au public et enfin un potager et un jardin d'herbes aromatiques pour favoriser son approvisionnement local. Vous disposez d'un CAP Hôtellerie Restauration, + 2 années d'expérience ou 5 ans dans un poste similaire, Français courant, anglais apprécié. Sachant travailler en équipe, dynamique, rigoureux, efficace et polyvalent - Sens de la propreté et des initiatives, Connaissance des normes HACCP - Sens de l'accueil et du relationnel - Diplomatie, patience et courtoisie - Rapidité, organisation, méthode et rigueur - Vigilance, sérieux et honnêteté. Du lundi au vendredi, 2 jours repos consécutif (samedi, dimanche), rémunération sur 12 mois, prise en charge transport 50%. Le Restaurant ADOUR recrute un Commis de Salle H/F. Sous la responsabilité du Responsable de Salle en charge de la Formation, le commis de salle est au cœur du service, s'assurant que chaque client se sente bien accueilli et soit servi rapidement. Au quotidien, ses missions sont de : * Nettoyage du matériel et du Restaurant Adour, * Répondre aux demandes clients * Gérer le vestiaire clients * Orienter les clients pour se diriger à table, gestion de stock, * Rendre compte à son manager Vous disposez d'une formation CAP Restaurant, BAC Restauration et/ou Hôtellerie, ou d'une mise à niveau en hôtellerie-restauration (MAN). Vous disposez d'une première expérience en salle (stage/alternance) idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique. Les qualités/compétences attendues sur ce poste sont : ponctualité, présentation soignée, dynamisme et réactivité, excellent relationnel/ esprit d'équipe, sens du service et orienté satisfaction clients, sens de l'organisation et de la rigueur, bonne maîtrise du français, anglais apprécié.