Loading...

Haute Savoie

185 offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHATEL

Restaurant LA RIPAILLE 74390 CHATEL recherche serveur(se) nourri logé du 01/07/21 au 30/08/21. Merci d'envoyer CV et LM à ptrincaz@wanadoo.fr
Posté le 5/9/2021

Commis de cuisine H/F

74 - DOUSSARD

Logo
Haute Savoie 74. Saison d'été 2021. Du 1er juin au 31 octobre. Notre établissement La Cuillère à Omble Café Restaurant, situé sur le bord du lac d'Annecy, route de Talloires. L’établissement est pourvu d’une grande terrasse d'une capacité de 60 couverts et d'un service restauration toute la journé
Posté le 5/9/2021

Chef de partie H/F

74 - DOUSSARD

Logo
Haute Savoie 74. Saison d'été 2021. Du 1er juin au 31 octobre. Notre établissement La Cuillère à Omble Café Restaurant, situé sur le bord du lac d'Annecy, route de Talloires. L’établissement est pourvu d’une grande terrasse d'une capacité de 60 couverts et d'un service restauration toute la journé
Posté le 5/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hotel COTTAGE BISE and SPA **** LAC ANNECY (35 Chambres) Recherche h/f pour la saison d'été 2021 pour compléter son équipe: BAR: Barman (ou Barmaid ) SALLE: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang EVENEMENTIEL (Food Truck, Vente à Emporter...) :Commis Cuisine Polyvalent CUISINE: Chef d
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - EXCENEVEX

Logo
URGENT!!! Le Vent des Sables, restaurant de plage privée, situé sur la seule plage de sable naturel à Excenevex , près de Genève, recherche pour la saison estival. Cuisine aux notes méditerranéenne, spécialités poissons de mer et de Lac. Afin de finaliser l'équipe , nous recrutons homme ou femme :
Posté le 5/7/2021

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
LE CAFE DE LA PLACE à Talloires est situé dans un village au bord du lac d'Annecy Notre restauration est de type traditionnel - brasserie, avec une clientèle d'habitués à l'année et plus touristique durant l'été. Nous recherchons un/une second de cuisine pour compléter l'équipe.Nous recherchon
Posté le 5/7/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Restaurant Megève recherche saison PLONGEUR.SE. Nourri.e logé.e. karinemz@yahoo.fr No.155G9925
Posté le 5/7/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - DOUSSARD

Logo
LE LAC BLEU à DOUSSARD ET LE GRILLON à MORZINE Recherche un ou une Pizzaiolo et plusieurs commis de cuisine pour la saison ! Postes à pourvoir de suite jusqu'en Septembre (Possibilité de poursuivre la saison hivernale en station à Morzine) Postes nourris & logés Postes en continu Salaire attra
Posté le 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Nous recherchons H/F p
Posté le 5/7/2021

Réceptionniste H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel Restaurant 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour la réception : Veilleur de Nuit, Réceptionniste - Concierge Postes nourris et logés à pourvoir à
Posté le 5/7/2021

Serveur H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 5/7/2021

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 - postes nourris/logés. Au sein du service technique : - Responsable technique – F/H - Agent de maintenance – F/H Vous savez travailler dans un étab
Modified on 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 - postes nourris/logés. La Dame de Pic – Le 1920 et le Bar Edmond : - Chef de partie – F/H - Demi Chef de Partie – F/H - Chef de rang – F/H - Commis de
Modified on 5/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 – poste en CDI nourri et logé sous conditions. La Dame de Pic – Le 1920 et le Bar Edmond : - Sous-Chef de cuisine – F/H Vous savez travailler dans un
Modified on 5/7/2021

Coiffeur H/F

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 - postes nourris/logés. Au sein du Spa : - Coiffeur-Barbier / Polyvalent accueil – F/H Vous savez travailler dans un établissement saisonnier et dans l
Modified on 5/7/2021

Responsable économat H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve ***** et ses restaurants de Montagne pour la saison d’été 2021 - postes nourris/logés. Au sein du service Finance : - Responsable paie – F/H - Responsable des achats – F/H Vous savez travailler dans un établisse
Modified on 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD de saison à pourvoir de mai à novembre 2021. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de
Posté le 5/7/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant LES COCOTTES de CHRISTIAN CONSTANT portes de Genève à ST JULIEN EN GENEVOIS (74) , recherche pour compléter son équipe à la réouverture du restaurant : * un(e) CHEF DE PARTIE FROID * * un(e) APPRENTI CAP/BP CUISINE * Vous justifiez d’expérience réussie et
Posté le 5/7/2021

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant 'LA TABLEE' à Chamonix- Cuisine Traditionnelle de qualité & Spécialités Savoyardes, recherche H/F: - 2 CHEFS DE PARTIE ** Sérieux(se) et Motivé(e). ** Expérience: 3 à 5 ans minimum....Poste à pourvoir de suite. Nourri, logt individuel- salaire selon exp. Latablee.chamonix74@orange.fr
Posté le 5/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation