Loading...

Salle / Bar / Café, Haute Savoie

38 offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

BRASSERIE LES CIMES FLAINE 74 recrute CHEF DE RANG H/F. Expérience 3 saisons haut débit. Logé chambre individuelle. Salaire motivant. cimesflaine@free.fr
Posté le 11/22/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Smize Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2020 / 2021 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. CUISINE : 2nd de cuisine, chef de partie, commis et plongeur.
Posté le 11/21/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel Restaurant & SPA Les Granges d'en Haut***** - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc Recrute pour la saison hiver 2020 - 2021 (H/F) décembre 2020 : CUISINE : Cuisinier, plongeur ÉTAGE : Femme/ Valet de chambre. RÉCEPTION : Réceptionniste. RESTAUR
Posté le 11/21/2020

Serveur H/F

74 - THYEZ

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 11/19/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
CHEF DE RANG H/F - COMMIS DE SALLE H/F - BARMAN H/F Ouvert en 2010, l'hôtel Au Coeur du Village, 5* Relais et Châteaux de La Clusaz, est un établissement de 19 chambres, 41 suites et 1 suite Chalet. Construit dans un style rustique et raffiné, il appartient au GROUPE PVG, famille propriétaire de
Posté le 11/18/2020

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant altitude Châtel (74) recherche saison hiver H/F: serveur & commis cuisine, nourri logé, exp indisp, LM, CV, photo: boisprin.emplois@orange.fr
Posté le 11/17/2020

Serveur H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant pour spécialités Commis pâtissier. Runner maitrise de l'anglais exigée. Minimum 5 ans d'expér
Posté le 11/17/2020

Chef de rang H/F

(+4 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurnat CHALET D'EMILIE (Combloux- 74) recrute h/f pour saison d'hiver: Bons CHEFS DE PARTIE CHAUD et FROID, PLONGEUR, SERVEUR, RUNNER, BARMAN, expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155G9569
Posté le 11/16/2020

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant 3*** (Châtel-74) recherche SERVEUR(SE) saison d'hiver, logé(e). 04.50.73.30.60 lekandahar@wanadoo.fr No.155G9565
Posté le 11/12/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Nouveau restaurant d’altitude à Thollon-les-Mémises (74500) recherche ses futurs talents. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, Les Balcons du Lac recherche ses futurs talents : - Un CHEF DE CUISINE (H/F) - SERVEURS(SES) polyvalents(es) - COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR (H/F).
Posté le 11/11/2020

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Bar, snack sur les pistes, 74 Les Gets, recherche BARMAN(MAID), SERVEUR LIMONADIER H/F, CUISINIER H/F.
Posté le 11/11/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation