Occitanie

77 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

(31) Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé (H/F). Poste au 39h sur 4 jours de travail. Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse: comptabilite@v
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

09 - IGNAUX

La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison) Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier, - SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE - CUISINIER - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - SERVEUR Saison de Décem
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant BOBBY cuisine bistronomique recrute pour la saison d'hiver H/F CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. Instagram: restaurant_bobby__ bobbychalet@gmail.com No.157L3951
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

31 - MURET

RECRUTE PERSONNE H/F CUISINE ET SALLE AVEC EXPÉRIENCE OU SANS EXPÉRIENCE, IMPLIQUÉ ET PASSIONNÉ DATE D'ENTRÉE A DÉFINIR.MERCI DE NOUS ENVOYER VOTRE CANDIDATURE PAR MAIL A: restaurant.opaline31@outlook.fr
Modifié le 17/09/2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F - 39H Tes
Posté le 17/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la fin de saison 2024 et la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

31 - ROQUES

Brasserie familiale (tout fait maison) ouvert 6j/7, fermé samedi soir et dimanche, 8 services, recherche H/F SECOND CUISINE 2.400€ net et CHEF DE PARTIE 1.900€ net. brasseriemidi5@orange.fr No.157Z9504
Posté le 16/09/2024

Pâtissier H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Pâtissier (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Serveur / Barman (H/F) - Maître d'hôtel (H/F) CDI temps plein à pourvoir imméd
Posté le 16/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de
Posté le 15/09/2024

Chef de rang H/F

31 - CUGNAUX

CHEF DE RANG (H/F) autonome, dynamique, souriant, esprit d'équipe, mixologie, mardi au samedi midi 10h -15h , jeudi vendredi et samedi soir 19h-23h repos dimanche lundi. Equipe jeune passionnée. 3 semaines congés août, 1 semaine noël, et 1 en mai. Me joindre: s.sclabaslevictoria@gmail.com Tel.:
Posté le 14/09/2024

Responsable de salle H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en BORD DE MER (34) recherche une personne très expérimentée pour le poste de MANAGER H/F. Elle saura gérer une équipe de 4 à 12 personnes, s'assurera de la qualité et l'organisation du service ainsi que de la bonne tenue de l'établissement.
Posté le 14/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - COLLIOURE

Poste de SOUS CHEF JUNIOR (H/F) très motivé et avec expérience, afin consolider notre équipe, et de seconder le chef et le sous chef dans un projet en pleine évolution, et une équipe motivée: cuisine locavore, créative et passionnée.
Posté le 13/09/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF DE RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE SALLE Poste en CDD 2 ou 7 mois ou CDI (35h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), poste à pourvoir immédiatement logement individuel tout équipé et de qualit
Posté le 11/09/2024

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Restaurant étoilé recherche CHEF DE PARTIE H/F, vous travaillerez en coupure. 20 couverts en moyenne/service. 2 jours 1/2 de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). 1 Etoile guide Michelin. 2 Toques guide Gault & Millau.. CDI. Rémunération : à définir selon expérience. contact@restaurant-s
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Chef de Cuisine H/F /
Posté le 11/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Chef, Second, Chef de Partie confirmé Postes à pourvoir des maintenant en CDD pour 2 ou 7 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire par
Posté le 11/09/2024

Chef gérant H/F

30 - NIMES

Logo
Notre établissement, établi depuis plus de trois décennies sur le bassin Nîmois, propose 37 chambres, 2 salles de séminaire, un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 28 couverts à l'extérieur avec patio équipé de mobilier neuf (avec possibilité d'augmenter le nombre de couverts), un bar avec te
Posté le 10/09/2024

Serveur H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour, cherche SERVEUR(SE) logé, nourri, salaire à négocier. 2 jours repos/ semaine. 06.40.52.78.37. No.157Z9480
Posté le 10/09/2024

Comptable H/F

34 - Montpellier

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Pourquoi ne pas intégrer 369 Degrés ? Le groupe développe une nouvelle typologie d’établissements hôteliers 4 et 5* où s’apprécie un luxe sensé, en phase avec son environnement. Le but est de créer la sur
Posté le 10/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent SECOND(e) de CUISINE. CDI. Nourri, logé. hlecatalan@wanadoo.fr No.156S5165
Modifié le 09/09/2024